标题: 不要让玛雅沉默了~!大家顶起来~! [打印本页]

作者: 512932    时间: 2012-7-5 10:08     标题: 不要让玛雅沉默了~!大家顶起来~!

狼友们  不要让这么好的网站沉默了~!    大家都多推荐推荐    玛雅办的好了。我们才有自己的乐园啊~!大家顶起来吧~!
作者: 512932    时间: 2012-7-7 04:24

哎!没有人顶啊,我自己先做个沙发!
作者: hai124    时间: 2012-7-7 20:49

想怎么顶就怎么顶
作者: 淫娃荡妇    时间: 2012-7-12 23:55

我也好喜欢!支持!有没有女人频道啊!
作者: vx07    时间: 2012-7-13 05:38

支持!!!
作者: maya9906    时间: 2012-7-15 14:13

!有没有女人频道啊!
作者: 星空心语    时间: 2012-8-13 03:57

作者: tianbianliushui    时间: 2012-8-27 02:51

我是新手呀,不太会
作者: cheshang    时间: 2012-8-28 02:53     标题: 顶呀!玛雅加油!

作者: 金具不    时间: 2012-8-28 22:11

全国都有;专业提供:〖2012年各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:964722222font]
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;964722222

作者: vuyzm    时间: 2012-9-1 23:32

找黑客修改成绩,黑客修改成绩,找黑客高手【找我改吧◆723572586◆】
找黑客修改成绩,黑客修改成绩,找黑客高手【找我改吧◆723572586◆】

专业黑客网站入侵,黑客入侵网站,入侵网站修改数据业务
776994838   shine

作者: yangliuyijin    时间: 2012-9-2 04:23

怎么顶啊。没有实在的真货
作者: 崔共卷    时间: 2012-9-10 19:48

我们目前提供的美国抗攻击服务器覆盖美国各大州。全国各地PING值在180MS左右,言论自由无内容限制,国内客户认知度广泛,有Cisco硬件防火墙入侵检测系统,可自由选择流量限制或者带宽限制,性价比较高!WINDOWS操作系统免费安装,提供7x24现场快速服务响应,全天候24小时实时监控不间断服务。
我们美国服务器租用均直接从美国机房联络,保证我们的价格低廉服务快捷,薄利多销是我们一贯的销售方针,由于机房机型众多版面有限未全部列出,详细咨询请直接联系业务代表。

业务咨询QQ:1908388296
作者: d3066    时间: 2012-9-27 06:30

顶顶顶顶顶顶
作者: 闫寺久    时间: 2012-9-30 17:12

芜湖办理封顶POS 机,电话:15056059423,第二天早上进账,日刷20万。资金安全有保障,全国通用。一张身份证就行,下机收费,前期不收任何费用。机器使用时间长。需要办理的请电话联系,电话:15056059423,何先生。
       芜湖办理的POS机全国通用,提供解码,安全稳定,资料齐全着5个工作日下机,全包的需要15个工作日。先下机后付钱。
       芜湖代办POS机,上海办理POS机,代办上海肥POS机,上海中信银行POS机,上海怎么办理银行POS机,上海办理银行POS机。

芜湖中国银行POS机,上海交通银行POS机,上海代办中国银行POS机,上海代办交通银行POS机,上海中行POS机,上海交通POS机,上海中信POS机,需要办理的朋友请电话联系。
一:银行类机器
   1.10元封顶 对公账户 网银U盾转帐 银行机器 当天夜里到账 365天天
  到账 日刷10万 包3个月(固机)
   2. 20封顶 对公帐户 网银U盾转帐 银行机器 当天夜里到账 365天天到账
  日刷20万 包3个月(固机)

3. 25封顶 对公帐户 网银U盾转帐 银行机器 当天夜里到账 365天天到账
  日刷20万 包半年 或包4000万 (以上3款本人认为目前政策最好的机器)

4 .40封顶 对公帐户 网银U盾转帐 银行机器 日刷30—40万 当天夜里到账
  365天天到账 日刷20万 包半年{这种机子用的时间很长的}
   出租pos机
   1。按流量的千分之二 保底3000 你每个月最低要刷到150万,
  四:合作

1。我们提供pos机和资金,你们提供客户,我向你们收取0.6%-0.4%的手续费
  你们和客户收多少我们不管(限一万以上的卡)

作者: 汪角屋    时间: 2012-10-6 19:49

复制手机卡,手机克隆卡,通话查询
24小时服务热线:13660097050      赵经理

你想了解情人 ,爱人的个人感情生活吗?你想了解生意对手的个人信息吗?你更想了解你的手下对自己的忠心吗?本公司专业制作,无需提供原卡就可复制出来对方的手机卡。
我公司具有现代化的生产车间,拥有国内最先进的制卡设备。有一支技术实力雄厚,团结进取的人员组成,公司始终秉承开拓创新、稳健务实、勤奋进取,奉献回报的经营理念。以发展智能化产品,所造中国名牌的企业目标而拼搏 。不断引进国外先进技术, 并且注重人员强化培训。
我公司的所有智能产品经过多年实施经验,在质量报中的前提下,为国内外市场提供安全、快捷、可靠的服务和全方位的技术支持。 本产品适用于交通、社保、工商、税务、驾驶员管理、企业、商场、学校及电信通讯等领域。
手机智能产品介绍
智能手机卡不是一般你所使用的SIM,它是由GPRSSIM 相兼容所制,此卡是一种超大容量(2G)的芯片,里面装有一个快速解码及破译的软件程序和超大容量的内存空间。将此卡插入手机里面输入验证码,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话过程中,无论她打给对方还是对方打给他,你都可以用你自己的手机 接听他(她)们的谈话和短信拦截,GPRS卫星定位系统。在你不方便接听的时候还可以录音,任意播放。使用SIM卡还可以拨打市话,国际国内长途电话。此卡的特点就是,将这些所有的程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好。
功能说明:
1:对方的手机一旦处于通话状态之中,你的手机就会有滴滴滴的声音提示给你。
2:全国范围内接听不限距离,不限场地。
3:对方通话时非常清楚的听到对方谈话内容。
4:拦截短信500条。
5:卫星定位系统,可以显示对方所造地,精度误差在15米之内。
6:全国各地城市大小地图,每年自动更新。
使用说明:
将芯片插进你的手机SIM卡的位置上,进入菜单里面的手机设置,查找SIM应用。注意:查找SIM应用时,不一定每部手机都是在手机设置里面,因为每个品牌的手机里面的编程是不一样的。所以要根据你的手机菜单来寻找SIM应用。有大多数手机都是在手机设置里面,还有的就是在:工具箱、服务、附加功能和网络服务里面。找到SIM应用后就进入,里面会显示:登录系统、再进入:里面会显示:输入6位数密码(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面会显示5个选项。
1:拨打免费电话。
2:电话qie ting
3: 短信拦截。
4:卫星定位。
5:录音。这样就大功告成了,非常感谢你购买我们的产品,祝你一起顺利。
咨询热线:13660097050                                 
作者: oelie    时间: 2012-10-9 02:01

厂家直销香烟  (货到付款,包邮)  
    实话实说,世上万物都有假。唯有高仿不同!
吸烟都是为了应酬、讲面子、讲牌子。不然现在市
面上为什么有那么多的高仿烟当作真品出售呢?所
谓高仿烟,它们也是采用最好的上等烟丝制作成品
,只是借用品牌而已,可如同正品相提并论。你若
问我质量如何?我在这里实话实说,跟你在商场里
买的没什么两样,信不信由你!(别再花那冤枉钱).
品种有:软中华280元  硬中华230元 软苏烟230元
天子200 黄芙蓉王130元 软玉溪130元 和天下480
南京九五450 1916漫天游 红河道450元等品牌

货到付款(两条包邮)!更多产品加QQ:907659690
联系电话15002021279 李先生
作者: cruce    时间: 2012-10-25 22:58     标题: 红枫湖

支持啊     啊
作者: xxpp2012    时间: 2012-10-25 23:49

必须顶
作者: cawsfy    时间: 2012-10-26 01:25

作者: 小鸡出壳    时间: 2012-11-1 22:11

顶楼主啊 楼主威武
作者: yuhaiabc    时间: 2012-11-3 08:49     标题: 123

作者: alr3e    时间: 2012-11-5 06:25

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: paesj    时间: 2012-11-6 01:44

改.大.学.成.绩确保可以拿证、出国.全国唯一能做改后付款QQ1809568580 具体详谈

事先收订金的骗子滚粗!!
作者: csol707    时间: 2013-1-10 11:42

天天坚持呀!!!狼友们...积分怎么还不变呀...好多都看不了呀...

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0