标题: BT文件下载不了。 [打印本页]

作者: sumomo2501    时间: 2012-9-2 05:10     标题: BT文件下载不了。

现在BT文件下载不了怎么办啊?????
作者: zhuo0000    时间: 2012-9-3 09:07

我现在下载的 是 PHP 文件 不是种子  怎么回事啊??
作者: kuangbaofa    时间: 2012-9-4 09:24

碰到相同的问题了
作者: kaisawang68    时间: 2012-9-7 22:10

迅雷无法解析种子
作者: 姜佛咏    时间: 2012-9-11 00:18

那一夜,我彻底领教了小姐的厉害.!.    一个人出门在外,.最大的问题就是寂寞难耐。.  晚饭后我蹩回商务宾馆,斜靠在床上看了一会儿电视,觉得无味,就打开电脑,也没找到感觉,只好百无聊赖地躺回床上。已经是夜里11点了,竟然一点睡意都没有。. 隔壁房间的`电视伴音很清晰地传过来,我很纳闷这宾馆的房间竟这么不隔音。给家打个电话,`妻子在电话里埋怨连连,我没好气地挂了电话,拿起在地摊上买到的.一本香艳杂志来浏览——多年养成的坏习惯,睡前.一定要靠看书来催眠。看着杂志里乱七八糟的文字,身体居然有了反应,于是一手拿杂志,一手摆弄起那个玩意来。.  正独自销魂,隔壁异常的声音吸引了我 “先生,我说你的东西怎么这么厉害啊,原来有芭*耐*得*bnide延时喷剂啊!
      我们就喜欢这个,哎呦,你悠着点!哎呦。。。。。。”嗲声嗲气地声音,透着一股骚味。“你这一对大灯好亮哟!该不是造假的吧?”“啊——啊!你别.用牙咬啊!你是找小姐还是找奶妈啊?幸亏没有水,有水了你要另外拿一份餐费哦,咯咯咯。.。。。。。”一阵浪笑。“收费?我干死你这骚娘们!”好像是恶狠狠地。“哎呦!哎呦!哥哥好棒哟,哎呦——”.  身体撞击的“啪啪”声和床板的“咯吱咯吱”声让我如临其境。我想捉弄一下这.对野鸳鸯,便用手用力敲击了一下木质的隔墙。.隔壁的动作似乎停歇了一下,但不一会儿又波澜起伏起来,女人又发出了浪叫。 我用脚去揣墙壁,捂着嘴窃笑。没想到对方居然也用脚揣墙,和我对抗。妈的,好猖獗!我“咚咚.`咚咚咚咚”的使劲还击着。过后对方不回应了,我暗自得意——正义终于战胜了**!“
     叮咚,叮咚——”有人按门铃。我打开门一看,是一个妖艳的女人,衣衫不整。我一下明白了她就是对面的女主角。.  “哥哥好力气啊?怎么不也找个妞呢?”女人身上散发着一股怪味——是香水和**她的骚味混合而成的味道。她媚眼闪烁,一只玉臂顺势搭在我肩上。“你们能不能照顾一下四邻啊?”“你愿意听的啊!我们干事你干嘛要听啊.?何必硬撑着?自己找一个也去干扰四邻啊?妹妹也是混饭吃,能不能给个方便?. ”我意识跟`这种人打交道是没有好处的。于是说:“这宾馆.隔音效果太差了吧?我实在。。。。。。”“隔音效果差?哈哈!你太土老帽了吧?隔音效果好了能刺激你吗?我们姐们就喜欢这样的效果!要不,我给你叫一个,咱们来个对台戏?”女人说着,扭动着腰肢,径直向电话走去。
      我慌忙按住了电话。“怎么?装纯呢还是性无能?哥哥,出门在外,风流一下嘛。怕姐妹们咬掉你的命根儿啊?要是真不行,就要一支芭*耐*得*bnide延时喷剂用用。哈哈哈。。。。。。”女人对着我轻佻地浪笑,随手拿起我的香烟,优雅地抽出一支,点上了.。. 我有些慌乱,不知所措:“好好好,是我不该打扰你们,我道歉,您请便!”女人眼波迷离,一脸的轻蔑,把口中的烟圈对着我的脸吐过来:“不打墙了?”`“嗯,不打了,不打了!”我点头如捣蒜。“嗯哼!让你跟着消遣还不收费,这好事哪里找去?走了!”女人坏坏地笑着`,一手抓住门把,回头道:“那边完事了,要不要我来陪你啊?”我直出冷汗,懵了。女人“砰”地关上门,甩下一句:“过一会来找你哦!”[ 我颓然躺在床上,懊悔不迭。 隔壁,好戏继续上演——
作者: 冷库设备a    时间: 2012-9-27 05:24

帮顶帮顶帮顶

代考雅思 www.ielts-dk.com  yili  
作者: hotju.com    时间: 2012-9-29 11:50

强烈支持。
作者: 石委勉    时间: 2012-9-29 22:03

现在的女人真不得了,不但要给她幸福,更要给她性.福,而且即使给了性.福,也不一定点头允婚。我老婆就是其中一个,标榜只享受不结婚的不婚族,跟她在一起五年多了,从第三年起,我每年或真或假旁敲侧击提出结婚不下数十次,可这位大小姐每次都只有一个字回我,不!
  真想学动漫里那种,泪奔一下啊~你说你都已经跟我这个大好青年好这么久了,怎么就是不肯下嫁呢?老婆大人这边不同意,家里那边又催催催,唉,逼得我只能采取非常手段了,哼哼,我准备上芭/耐/得/了。
在一个周六的下午,灯光准备、音乐准备、食物准备……老婆大人上场!
浪漫的烛光晚餐之后,浪漫的夜晚即将展开,趁着老婆大人去洗澡的时候,我迅速的从枕头下拿出芭/耐/得/,轻轻的喷了两下。很快,老婆出来了,开始了我们性.福的夜晚……
       老婆惊诧于我今天的持久力,我在得意之余并没有给她一个解释,而是直接带她卷入欲.望的漩涡中……只是在老婆即将到达G点的时候停了下来,老婆难耐的移动身体催促我,哦,老婆太诱惑了,好想赶快冲刺啊,但是不行,还有重要的事要做。我咬牙忍住冲动,悄悄拿出准备好的录音笔,然后对老婆说:“老婆,嫁给我吧!”
        “好啦好啦,你赶快动啦!”
       收到老婆的肯定的回答,我心里的大石终于放下,赶紧把录音笔收好,然后迅速运动起来……
       第二天,我得意洋洋的拿着录音笔跟老婆对峙,人证物证俱在,老婆终于答应答应下嫁了。
真不容易啊,欢欣之余不禁有些悲哀,为什么我的魅力就这么低?竟然要靠芭/耐/得/才能抱得美人归啊!
作者: mgb556    时间: 2012-9-29 23:25

我也遇到同样问题了,求解!
作者: 88484228    时间: 2012-9-30 02:34

我也是这种情况啊  怎么办啊   
作者: shaogp1577    时间: 2012-10-1 17:50     标题: 下载要查看文件

下载要查看你的文件格式是否正确一!@ 
作者: spalding    时间: 2012-10-14 00:56

权限不够也不应该电影下不了啊 电脑问题?
作者: thsh_htj    时间: 2012-11-6 04:49

我也是遇到这种问题,PHP怎么用,求高手!
作者: 杨奇肚    时间: 2012-12-10 18:15

本驾照服务中心办的全部是真实有效的正规驾照,车管所内部网上可查,绝对真实,欢迎真正需要驾照的客户前来咨询,不诚者勿扰。 本中心诚信为本,先做人,后做事,信任改变人生. 如果您有驾驶基础,我们可以帮忙您化解这些烦恼. 需要准备资料:1、身份证 2、指纹 3、一寸白底照片;蓝/红底也可以。(我中心负责加工),节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性有驾驶基础的朋友快速申领驾驶证(15-30天左右)。 要求的前提条件:希望你本人会开车,有一定的驾车技术,只是没有时间去考。如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!!  本服务适合全国各地的朋友 正规机构,安全、 放心、快捷    诚招区域合作代理   流程请询:13720011418  QQ:86687322 联系人:李先生  电子邮箱:86687322@qq.com  请记住我们的联系方式,以便需要办理时联系。您的信任是对我们工作的最大支持.我们也会继续努力做到让每一位客户都满意!  流程请询:13720011418  QQ:86687322 联系人:李先生
作者: 彭亢砍    时间: 2013-1-6 01:10

我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
  有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
  于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
  哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
  第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!
  但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
  结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
  第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天,我一个相好的打电话叫我到她家里去玩,那女人很漂亮,身材很好,但是他老公有心脏病,性工能失常,不能满足她,经常打电话叫我去,刚好前几天在网上买了一瓶芭*耐*得*bnide延时喷剂,听朋友说效果很好,能延时半个多小时,那天到相好的家里喷了两下,干得那娘们直叫爽,!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!哎,早知道那天我不用那个叫什么德国的芭*耐*得*bnide延时喷剂,不用干那什长的时间,我也早就回家了.....
  我就这样连人带冰箱摔死了!
作者: 止战之戈    时间: 2013-1-6 21:57

鉴定完毕.!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0