标题: 老婆是艺术学校的舞蹈教师,都是这样开放的吗? [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-3-21 08:33     标题: 老婆是艺术学校的舞蹈教师,都是这样开放的吗?

老婆是艺术学校的舞蹈老师,经常参加比赛和表演,有时候也参加酒吧的演出。平常在学校教跳舞经常真空的穿上舞蹈丝袜,是不是要用艺术的眼光去看啊。她的男学生基本上都跟她有身体接触,又穿的那么骚,学生会敢上她吗。有次我去接她下班去吃饭,在舞蹈室外面看她跟4个男的跳现代舞,她就是穿金属色的发光舞蹈丝袜,里面应该是真空的了,一套短的连衣裙。我看见她在学生身边转来转去,动作也很大,经常裙子被拉到腰的位置,露出屁股,后来我才知道是他的男学生有意的,在一次的动作不合格,老婆就做动作改正和停顿动作,老婆面向前面张望。后面一个学生扶着腰,那同学有意的把手扶着腰连裙子也贴上去了,老婆的屁股露出来了,那同学还对着后面在看的两个打眼色叫他们看,看来经常这样吃豆腐的了,那几个学生的下面也是鼓起一个包了,老婆在贴身经常肯定感觉得到,有几次我感觉学生还有意的顶她,是习惯了没有所谓,还是早就超过那关系,已经被上过了。送上老婆有次表演回来,因为拿了冠军,和那几个学生庆祝就去吃饭,开心就喝了多一点,学生扶她回家的,还是穿跳舞的丝袜,是真空的。因为扶回来,肯定那里都摸过的了,不过那逼好像肿了一点,有点红,身上应该是洗澡了,味道不是她喜欢的味道,会不会被干了或者轮了。
作者: zw1993588    时间: 2013-3-22 03:55

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-3-22 03:56

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-3-22 03:56

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: mdyn    时间: 2013-3-23 03:06

如果是真事那么你是被绿了!而且不是一个人,可能是一群人!
作者: woriririririri    时间: 2015-3-16 03:59

如果是真事那么你是被绿了!而且不是一个人,可能是一群人!
作者: 职业好    时间: 2015-3-16 04:02

作者: 170543811    时间: 2015-3-16 08:12

做好长期的心里准备
作者: aqhaha    时间: 2015-3-17 20:29

B都肿了!!还洗过澡了!!这个还用说?
作者: sexlangsex1    时间: 2015-3-17 20:41

应该是被轮了,兴许你老婆肚子里还有那些人的精液呢。
作者: gt19750707    时间: 2015-3-20 23:19

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随
作者: mydz025739    时间: 2015-3-21 02:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 17:05

cjthrbhgf
作者: 威王    时间: 2019-3-27 23:57

肯定的
作者: LQH20100316    时间: 2019-3-28 10:46

你自己都不知道去接,还不得活该被人轮
作者: kingwang6425926    时间: 2019-3-28 13:47

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: zb123456    时间: 2019-3-28 15:35

作者: sxlpeng08    时间: 2019-3-31 16:22

ddddddddddddddddddddddd
作者: sxlpeng08    时间: 2019-3-31 16:22

ddddddddddddddddddddddd
作者: 殇殃    时间: 2019-8-2 05:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 爱的考验120    时间: 2019-8-2 07:45

肯定被搞
作者: 殇殃    时间: 2019-9-14 16:47

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: wku129    时间: 2019-9-14 18:08

美丽源于真实
作者: ybb0713    时间: 2019-9-14 19:17

有这个可能
作者: 887788    时间: 2019-9-15 02:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: niudi    时间: 2019-9-15 11:51

估计早有关系了
作者: 453180125    时间: 2019-9-15 20:54     标题: 我也差不多经历,探讨一下,v:yz67069513,备注玛雅

我也差不多经历,探讨一下,v:yz67069513,备注玛雅
作者: 453180125    时间: 2019-9-15 20:54     标题: 我也差不多经历,探讨一下,v:yz67069513,备注玛雅

我也差不多经历,探讨一下,v:yz67069513,备注玛雅
作者: syly40    时间: 2019-9-15 23:13

好好做,真爽

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0