标题: 积分如何才能增加呢。??? [打印本页]

作者: 547050436    时间: 2013-4-10 11:21     标题: 积分如何才能增加呢。???

积分是啥玩意~!~  权限我咋还没上去
作者: xiarilong    时间: 2013-4-13 17:11     标题: xkz

这是大家都很关心的问题,学习!
作者: wyhdali2008    时间: 2013-4-21 03:50

发贴,如果回复多,那积分也就多,提权限最快的方法。
其次,看贴必回复!久而久之,积分权限就都提上来了。(每小时发贴次数也会相应提高的哦!)
作者: cxy110428    时间: 2013-4-25 13:19

顶啊!原来是这样。
作者: 1027875760    时间: 2013-5-3 08:44

:loveliness: :loveliness:
作者: RcsFig    时间: 2013-5-7 08:53     标题: 考生必读:两次雅思复议均获成功(21cn考务)QQ13776-57365

考生必读:两次雅思复议均获成功
新托福考生必读:两次... 雅思考试考分查分,成绩寄送,复议等流程
综合写作fair,独立写作good,得分21.上次裸考作文独立写作没写完两篇都是fair得分也是21,是否有必要申请复议?综合写作fair,独立写作good,得分21.上次裸考作文独立写作

ETS托福官方:不影响,因为每个考点都配有缓存系统,暂时储存您的考试信息,以防止意外中断的情况。考生有申请阅读和听力复议的权利,单项成绩复议的费用是480元建筑工程类考试:建造师、造价师、监理师、建筑师、安全师、结构师*
财经类考试:注会(CPA)、cfa等级,会计职称、税务师、统计师、经济师、证券资格,
21cn考务为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力.
; 改变人生的转折点,也许从您联系我们那一刻开始,让我们帮您圆梦!
L21cn考务雅思考务真诚为您解决一切考试困难服务,选择21cn考务.选择成功.欢迎您的进入!
(21cn考务)QQ13776-57365
作者: lsl5608651    时间: 2013-6-4 21:45     标题: 发帖回帖啦

作者: 8561431    时间: 2013-6-5 04:39

为了权限  冲啊
作者: wgr4383    时间: 2013-6-16 08:03

我的权限也很低,不知道怎么提高
作者: gengtongting    时间: 2013-6-16 23:01

内容原来如此
作者: dongfanghg    时间: 2013-6-16 23:08

eheh
作者: 风月浪人7742    时间: 2013-6-18 08:58

原来如此
作者: yax192    时间: 2013-6-20 15:44

原来是这样
作者: xiaozhu2007235    时间: 2013-6-20 20:52

很感谢哦

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0