标题: 怎么下载电影 [打印本页]

作者: 俺把你来蒙    时间: 2013-5-5 03:07     标题: 怎么下载电影

BT转帖里面的电影怎么下载呢,谢谢
作者: 玛雅10    时间: 2013-5-6 02:18

同求
作者: wszzsw    时间: 2013-5-6 22:16

俺也不会下载!
作者: 淡水    时间: 2013-5-25 22:47

同求
作者: 顾奉    时间: 2013-6-2 21:38

最近看了电影《最爱》感触很大,小人物,大感动。影片的末尾,他们拿着结婚证大声
地念,一遍又一遍,我的心也随之一遍又一遍的颤抖。出了影院,开车回家,心中的震
撼依旧在。在绝境下的爱情,怎么能不让人感动呢?他们要的不多,就只是想要有一个
人陪在身边,两个人在一起好好活着。只要有一个人陪着就好。反观自己,有良好的工
作,有爱我的妻子,有听话的孩子,可是我一天到晚还在不满足,就连老婆小小的一个
要求都不能满足,我算什么男人。
     还记得那天我刚下班回到家,老婆就一脸兴奋的拉着我进卧房说有东西给我看,到了
房间就神秘兮兮的从柜子里拿出一个精致的小瓶子,上面写着芭/耐/得/“BNIDE”字样。“老
公我给你说啊,这个”芭/耐/得/“是现在卖的非常火的一款男性延时保健品,听说效果非常好
,而且没有依赖性和副作用。。。”“够了。”老婆还没说完我就很生气的打断她,然后说道:“
你这是什么意思,就是说我不行,无法满足你是吗?那谁能满足你,你去找谁啊!!!”当时
觉得老婆那样做是对我的一种侮辱,严重的打击我男性的尊严。那天晚上我和老婆大吵一架,
最后摔门而去。这几天也是处于冷战期间。现在想想,其实老婆一点都没有错,我们结婚这么
多年,不管在多艰苦的情况下一直陪着我,一路走来,从来没有抱怨。
    而且最近这两年我的身体也日况愈下,早已经少了刚结婚的那种激情了。想到这里,我恨不
得再回到那天,但是这毕竟是现实,不可能回到过去。现在我能做的就是尽力补救。我去花店买
了一束老婆最喜欢的香水百合,再回家精心布置一个浪漫晚餐。时间走向晚上7点,老婆下班回家
看到我准备的这一切愣住了,我就走过去拉着老婆的手说:“老婆,那天是我不好,我知道你是为
了我好,我很混蛋的居然曲解你的意思,辜负了你的心意。我...“还没说完老婆就捂住我的嘴说:”
不是你的错,是我没考虑你的心情,没顾忌你的感受,我..."老婆最后的话被我吻在嘴里,顺手抱
起老婆走向卧室,老婆娇呼“等一下啦...”我神秘一笑,“我知道,”芭耐得“嘛,怎么可能忘。”夜,
还漫长,仿佛又回到我们刚结婚那夜....
作者: 有省吏烟    时间: 2013-6-4 17:21

89低价出-售肿瘤药肺癌药物帕金森药物联.系1284056652

亿康药业股份有限公司是一家集进出口与销售于一体的国际化、具有独特营销网络优势的企业。我们是专业垂直整合供应链的时代科技产品开发商、生
产商、供货商,提供专业的国内外贸易垂直整合服务。药口价格联.系1284056652
主营产品:乳腺癌药物 血癌药物 直肠癌 卵巢癌  恶性胸膜间皮瘤 肺癌药物 乳腺癌药物 直肠癌药物 肺癌药物   乳腺癌药物  肺癌药物 淋巴癌药物 胃癌
药物  乳腺癌药物  结直肠癌药物  前列腺癌  子宫内膜异位症  骨髓瘤药物  卵巢癌药物  肾癌药物  肝癌药物  脑瘤药物  卵巢癌  食管癌  精原细胞
瘤  头颈癌  复发非何金氏淋巴瘤  血癌药物  胃癌药物  子宫肌瘤  子宫内膜异位症     中枢性性早熟症   结直肠癌药物  子宫内膜异位症
联.系1284056652
长期低价供应肿瘤药品:泰索帝 格列卫 乐沙定 力比泰 特罗凯 希罗达 易瑞沙 择泰 健择 美罗华 爱斯万 爱必妥 诺雷得 赫赛汀 马法兰 多吉美 武活龙
和美新 泰素 扑瑞赛 索坦 泰道 注射用紫杉醇 抑那通 阿瓦斯汀 康士得 内美通 替诺福韦 施捷因注射液 雷帕鸣 骁悉 新赛斯平 新山地明 田可 天地欣
再普乐 利他林 莫达非尼 匹莫林 择思达 专注达  万珂  艾素开普拓 善宁  吡柔吡星  派罗欣  贺维力 易倍申 善唯达胶囊 固尔苏 赛尼哌 舒莱 恒德 普
乐可复 弗隆 莎尔福 适今可 威麦宁胶囊  留可然 力如太 泰欣生 复方万年青胶囊 达菲林 依木兰 达必佳 瑞宁得 怡罗泽 达希纳 福至尔 白舒非 福达华  
固令 善唯达 淋巴细胞兔免疫球蛋白 法乐通 米开民 布累迪宁 因普兰他 米芙 全可利 得斯芬 索马杜林 善龙 阿诺新 络铂 那特真 邦罗力 即复宁 等保质
保量价格合适愿与全国各地的医药界同仁携手合作联.系1284056652

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0