标题: 喝醉酒之后跟女同事的一次奇葩经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-12-26 05:04     标题: 喝醉酒之后跟女同事的一次奇葩经历

小狼的工作经常要出去应酬,前几天就又一个应酬,刚好去的时候有另外一个部门的人,其中一个女生就是今天要讲的女主角就叫他小a吧,一桌10几个人,除了几个女的不喝酒,其他人都喝,喝了白的喝红的,白的是农家酒,后劲十足,酒桌上就跟这个小a干了不少杯,最后要散的时候都有点迷糊的了,本来要送小a回家的,他说东西和电动车还放在单位,我就骑着我的电动车送她回单位,上楼拿点东西,两人相互搀扶着,一进他们科室,我就精虫上脑了,当时也没顾那么多,直接亲了她,她顺势倒在了沙发上,我脱掉她的裤子,找了半天没找到洞,最后还是她的帮助下进去的,之后就一直在干她,不知道什么时候稍微有点清醒了,我就赶紧开了灯,然后她也反映过来了,就提起裤子问几点了,然后说该回去了,我就说好吧,下楼我送你回去,其实当时我都还够,也没射,但是已经清醒一点点了,下楼后我就怎么都找不到我的车(其实根本没开进单位,在单位门前的树下,那天晚上还是门卫帮我推进去的),然后她就说要不我送你回去吧,结果后来是她开电动车送我回去,我本来想让她到楼上坐会儿,考虑到跟人合租的,也没有说了,就在楼下跟她道别的。回去后倒头就睡了,第二天起来发现可能是太用力了,jj包皮拉破了一块,痛的要死,见到小a还是跟之前一样,但是我看她眼中多了一些东西,打听了一下她还没有男朋友,考虑追她了~好歹也该负点责任。
作者: XXHHXXHH    时间: 2014-12-26 07:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 性情    时间: 2014-12-26 16:55     标题: 顶你

作者: jinshengbuhejiu    时间: 2014-12-26 20:39

作者: lhao81    时间: 2014-12-26 23:04

:D
作者: tiger0102    时间: 2014-12-26 23:25

牛逼
作者: spring703    时间: 2014-12-27 22:57

娶回来吧
作者: lek_1314    时间: 2014-12-28 08:42

碰到矛盾赶紧绕着走.总会找到路的!
作者: zuijiu123    时间: 2014-12-28 09:04

作者: lyl123    时间: 2014-12-28 09:32

作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-29 02:16

继续努力
作者: zhou1031    时间: 2016-1-4 10:20

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 弟大勿勃JJ    时间: 2016-1-4 11:19

作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-1-10 00:45

什么事都有
作者: yd5066492    时间: 2016-1-18 22:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ttk8k8    时间: 2016-1-27 19:32

半路停了???为什么要停??
作者: wuhua1982    时间: 2016-1-28 12:00

我琢磨这下次探探他口风看能一起玩玩不
作者: 1132665446    时间: 2016-2-11 17:59

gggyrb
作者: 殇殃    时间: 2019-9-18 13:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: nanton    时间: 2019-9-18 14:24

是不是回复了就可以看了,要到多少级可以看,没办法的

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0