标题: 950大洋搞定一个02年的小妹妹 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-11-21 09:00     标题: 950大洋搞定一个02年的小妹妹

老狼是80后,00后被我们称之为千禧宝宝,老狼我从来没想过能搞到“宝宝”,老狼读书(已有撸管的经验了)的时候,她们还是高分子蛋白质呢,结果一眨眼,居然能插了~~
一个月前,老狼在家无聊,然后随意加附近的妹纸,中专,在读,当时心理就没想着去祸害小妹妹,反正就是有一句没一句的聊着,胆大了,就聊点性,不想聊了,就不回话,突然某一天,小妹妹问我想要吗?老狼大吃一惊,然问价,曰800,3小时3次,是隔壁班的同学,想赚点生活费,当时大喜,只要谈到价就好商量了,但当天老狼没时间。
一直拖着,有一句没一句的聊着,其实也是害怕,老狼一朋友86年的,家里真有矿的,去年,在酒店约了一个15岁的妹纸,被人举报,家里花了100多万,硬是没捞出来,被判了12年。一怕被举报,要是真的是02年的,就是12年,二怕仙人跳,三怕团伙做案,敲诈。
15天后,加到了想赚生活费的妹纸微信,开聊,也是一直拖着,说实话,老狼不是小气钱,而是怕进去了,就只能自杀了(有家有室,且从小没受过苦,生活很顺,有洁癖)~~ 。
精虫上脑,实在想看看“千禧宝宝”长啥样,今天终于开约,约到了城市的另外一套房子处,不敢开酒店,怕被抓。
先给了150的打车费,约定好,3次以后,走的时候再给800,妹纸答应了,(此条很重要,第一次约,一般团伙的话或者职业化的妹纸是不会同意先约后付款的,),约定9点半左右过来  
老狼在房子看着时间等,一直在纠结,能不能下手(从聊天过程中,判断出了妹纸真的是00后,但是02还是03的不敢确定,说话各方面都没有社会经验),9点50,妹纸电话进来,说到了,下楼接,借着路灯一看,真是嫩,除了嫩,没有别的形容词了 ,长相身材都其次了(婴儿肥,脸很好,很和善)。
带到房间,老狼要求一起洗澡,妹纸害羞到不行,居然不肯当面脱衣服,好说歹说,终于脱光了,只能说还没长开,比不上那些20岁出头的妹纸。阴毛也没长齐~~
抱着聊了一会天,一直追问妹纸第一次什么时候,妹纸不肯答~
开插~~~,隔着套套都能感觉到跟一般的不一样,且妹纸一插就很紧张,很内相,只敢轻声的哼,没叫床声,左右手一直抓着被子,全身肌肉绷紧,JJ被嫩肉包着感觉太爽了,第一次有水,第二次几乎没水,但也比插老B舒服,表情很真实~~
本来说好是3次的,结果插了2次不敢再插了,怕她受不了 ,转账,送到楼下~~~
附:还会有约第二次,妹纸还有个闺蜜,说是也可以约,也是02年的,一样的价,双飞的话1600 ,老狼忙完这个月,12月的时候约她闺蜜,再来写心得体会:teeth
作者: 2932138    时间: 2018-11-21 10:30

看帖是享受,回帖是支持。不错的,挺好,继续努力啊。
作者: shxthjt    时间: 2018-11-21 10:38

好嫩
作者: dljpcjtl    时间: 2018-11-21 15:08

极品啊
作者: ly092407    时间: 2018-11-21 16:19

呵呵
作者: ybb0713    时间: 2018-11-21 22:12

哪的妹子,真想要联系方式
作者: djmen    时间: 2018-11-23 22:33

可介绍?
作者: zgytkd    时间: 2018-11-26 11:09

hhhhhhao
作者: 一星红旗    时间: 2018-12-10 00:01

哪里的啊,有这好事分享下
作者: shxthjt    时间: 2018-12-10 10:23

双啊,爽啊
作者: 色之灵    时间: 2018-12-10 11:40

楼主好福气,艳福不浅啊
作者: thl927    时间: 2018-12-10 22:44

02的16岁了吧
作者: ly668899ly    时间: 2018-12-11 00:22

nice啊
作者: mnbvcxz69    时间: 2018-12-11 12:15

还敢转账?一抓一个准
作者: 三源金典    时间: 2018-12-11 15:16

昨天怎么又发了300只11/01
作者: a365251479    时间: 2018-12-11 20:48

楼主好福气,艳福不浅
作者: ngb123    时间: 2018-12-12 00:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
作者: ttxntt    时间: 2018-12-12 01:22

真的假的
作者: twinhead    时间: 2018-12-12 13:50

双飞了没有,等着看你的进展
作者: zcy988825    时间: 2018-12-12 15:41

联系方式可以分享一下撒
作者: vsvs001    时间: 2018-12-13 22:53

嫩得一比
作者: mingyue001    时间: 2018-12-14 23:00

哪的啊
作者: laojiu1649    时间: 2018-12-15 20:20

描述的真实,感觉是真的,不过运气真的很好啊,没被坑。。。
作者: hqy10086    时间: 2018-12-16 12:28

Maya! Board - [网] » □-『私密趣事』 » 950大洋搞定一个02年的小妹妹 » 发表回复
作者: Changeme1    时间: 2018-12-16 19:27     标题: 不错啊

作者: kaywoo    时间: 2018-12-17 10:44

看帖是享受,回帖是支持。好好好,挺不错的,继续努力啊。
作者: a4u00    时间: 2018-12-17 18:21

你运气真好呀!!!1

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0