标题: 深圳幼师李萧霞--表面单纯床上很骚的小骚 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-6-29 07:20     标题: 深圳幼师李萧霞--表面单纯床上很骚的小骚

17年去深圳出差,在伴游网上找了个女过夜,见面后才知道是中介介绍过来的,之前一直以为是她本人。几张图片都是第一次被我艹高潮后拍的,。过来后先聊了半个小时处下感觉,聊天中知道她是因为跟别人学做微商,网上借了一万多没钱还,经别人介绍出来兼职,说除了前男友外只跟三个男的约过。让她脱掉裤子看了阴唇还是粉红色的,就是阴毛很旺盛。这小骚货下面挺紧的,本人那个有点大,第一次插进去时候她下面没啥水一直喊疼。刚开始要求我戴套,哄她说先在外面摩擦几下摩擦湿润了再戴套插进去,摩擦了几分钟趁着她不注意抹了点口水猛插进去,她一下子喊疼,要推开我,插都插进去了,被我紧紧抱住猛抽插了几十下就渐渐变为抱着我了。后来就顺其自然无套被我干了三次,在她嘴里口爆了一次,第二天起床洗刷后看着她弯身穿上超短裙时再次勃起,半推半又被我从后面干了一炮。做完聊天她埋怨说为何不戴套,怀孕咋办,之前跟前男友做都还是有戴套等等。
后来又约了有三次,基本都是她要还款了就来找我,一个月一次,最后一次她说做完不做了,所以最后一次狠狠暴操了四五次,最后一次还在她体内射精。里面的视频就是最后一次被我内射的。
在会所看其他狼友发帖,想了好久也尝试来发帖分享下,本人文笔差,不喜欢的请绕道。本来想发视频的,奈何老是发不了,不知道咋弄,知道的请指导下。
作者: hhhjjjjjj    时间: 2019-6-29 09:07

不带套真是需要胆子够大。
作者: liangshimeng    时间: 2019-6-29 09:34

看帖回帖是美德
作者: topview01    时间: 2019-6-29 11:36

作者: 850452063    时间: 2019-6-29 13:28

赞👍
作者: 富贵鸟    时间: 2019-6-29 15:45

真的吗假哟
作者: 威王    时间: 2019-6-29 16:53

不错不错
作者: 欧阳俊生    时间: 2019-6-29 17:07

dddddddddddddddddd
作者: guodonglin    时间: 2019-6-29 17:52

哪里有吐了一次
作者: 62538106    时间: 2019-6-29 22:14

性福啊。
作者: 15094861148    时间: 2019-6-30 03:29

挺好的,加油
作者: 镇平电业局苏明    时间: 2019-6-30 07:32

镇平县电业局苏明,扒灰
作者: 19911012    时间: 2019-6-30 10:05

视屏在哪里看到?
作者: aimiri    时间: 2019-6-30 12:49     标题: 23232

作者: polo002    时间: 2019-6-30 15:48

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 799568202    时间: 2019-7-12 15:35     标题: 666

作者: wtrghte    时间: 2019-7-14 06:15

以前不懂,看贴不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: lingxia7du    时间: 2019-7-14 16:39     标题: 可以啊羡慕

楼主能遇到良家算很幸运了
作者: caishangzi    时间: 2019-8-11 10:20     标题: 看帖回帖是美德

看帖回帖是美德
作者: aaaa5651    时间: 2019-8-27 14:25     标题:

很吊
作者: qq291136099    时间: 2019-8-28 15:37

作者: nihao1985820    时间: 2019-8-28 21:21

深圳幼师李萧霞--表面单纯床上很骚的小骚
作者: 62538106    时间: 2019-8-28 22:07

刺激,牛逼,顶你
作者: dangwang7    时间: 2019-8-29 01:21

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: lzjie    时间: 2019-8-29 14:44

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: koushazi    时间: 2019-8-29 22:12

留下联系方式
作者: Wjandy19    时间: 2019-8-30 06:26

作者: yaokanhuangse    时间: 2019-8-31 11:10     标题: 666

作者: 103965908    时间: 2019-9-7 12:34

视频分享下
作者: 殇殃    时间: 2019-9-12 22:24

作者: anxinzhiyuan    时间: 2019-9-13 05:47

不带套才爽
作者: anxinzhiyuan    时间: 2019-9-13 05:48

不带套才爽
作者: anxinzhiyuan    时间: 2019-9-13 07:35

深圳的 ~求微信
作者: 湖南色狼    时间: 2019-9-13 15:53

耍yeji不戴套  哥是高手
作者: 88364414    时间: 2019-9-13 15:55

不错,。。。。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0