标题: 我和老公结婚不到一个月 [打印本页]

作者: 小停利利    时间: 2011-5-27 15:46     标题: 我和老公结婚不到一个月

我和老公结婚不到一个月,目前正沉浸在甜蜜之中。回忆我们的婚礼,我们确实准备了很多,也付出了很多,付出的不仅仅是金钱,还有情感。
回忆我们的相识、相恋,其中有数不清的感动的瞬间,这些瞬间都定格在记忆中,而婚礼就像是一部数码相机,想到婚礼就能想起一切,这是个完美的契机。
我们的礼堂布置得格外幽雅,格外靓丽,爱的浓缩和情感的升华,完全融入其中。我们特意设置了小红灯笼、红蜡烛、红门帘,还有赫柏湾干红,这一切的一切,都是我们为爱进行的典藏,我们要留住青春,留住爱情,留住我们记忆中的一切。
时光一点点走远,不会带走我们的对爱的向往,窗头摆一瓶赫柏湾千红,两个人每天晚饭时都喝一杯,总觉高贵典雅,这就是我们为爱付诸实践,为爱留连陶醉。
是赫柏湾千红,让我们凝聚爱情,为爱情而生活,我们无比高尚!
作者: haokaifei    时间: 2011-6-4 12:10

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

那现在上这个想干点嘛呢??
作者: lsjdyb    时间: 2011-6-17 00:21

看你是有其他想法!!!加我QQ327668870
作者: happyz365    时间: 2011-6-17 12:28

wo  lai  cao ni  ba
作者: z254283523    时间: 2011-6-18 01:16

怎么你有什么需要吗?请加我254283523
作者: 小恨    时间: 2011-6-19 06:14

肯定想干点什么。
作者: 801299    时间: 2011-6-21 22:37

有空聊聊天,380649288
作者: 289493395    时间: 2012-7-29 00:01

作者: 奶奶无题啊    时间: 2012-7-30 13:00     标题: 本人

男,22,177...身材匀称,有肌肉。有健康证件!找个姐姐、妹妹、阿姨、妈妈都可以。13564145535..229596884记得扣我哦
作者: 寺王林徼    时间: 2012-8-3 05:01

我结婚16年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我xing房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年中秋过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10多分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个中文叫“香港夜欢”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“香港夜欢”,是一种性 爱延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“香港夜欢”在那晓弟弟上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
      后来我在百度一搜索“香港夜欢”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她xing房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?
作者: chxs    时间: 2012-8-5 08:33

sha fa
作者: ccssff    时间: 2012-8-5 13:32

看不懂
作者: jh2341298    时间: 2012-8-14 18:06

发这个的目的在哪?
作者: dangyue    时间: 2012-8-14 22:16

我在桑拿里双飞的成果,给大家分享下happy时的照片:
http://www..com/?fromuser=dangyue
作者: kenven_ox    时间: 2012-8-16 08:36

????说这个有什么意思呢????
作者: 汪角屋    时间: 2012-8-16 10:13

复制手机卡,手机克隆卡,通话查询
24小时服务热线:13660097050      赵经理

你想了解情人 ,爱人的个人感情生活吗?你想了解生意对手的个人信息吗?你更想了解你的手下对自己的忠心吗?本公司专业制作,无需提供原卡就可复制出来对方的手机卡。
我公司具有现代化的生产车间,拥有国内最先进的制卡设备。有一支技术实力雄厚,团结进取的人员组成,公司始终秉承开拓创新、稳健务实、勤奋进取,奉献回报的经营理念。以发展智能化产品,所造中国名牌的企业目标而拼搏 。不断引进国外先进技术, 并且注重人员强化培训。
我公司的所有智能产品经过多年实施经验,在质量报中的前提下,为国内外市场提供安全、快捷、可靠的服务和全方位的技术支持。 本产品适用于交通、社保、工商、税务、驾驶员管理、企业、商场、学校及电信通讯等领域。
手机智能产品介绍
智能手机卡不是一般你所使用的SIM,它是由GPRSSIM 相兼容所制,此卡是一种超大容量(2G)的芯片,里面装有一个快速解码及破译的软件程序和超大容量的内存空间。将此卡插入手机里面输入验证码,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话过程中,无论她打给对方还是对方打给他,你都可以用你自己的手机 接听他(她)们的谈话和短信拦截,GPRS卫星定位系统。在你不方便接听的时候还可以录音,任意播放。使用SIM卡还可以拨打市话,国际国内长途电话。此卡的特点就是,将这些所有的程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好。
功能说明:
1:对方的手机一旦处于通话状态之中,你的手机就会有滴滴滴的声音提示给你。
2:全国范围内接听不限距离,不限场地。
3:对方通话时非常清楚的听到对方谈话内容。
4:拦截短信500条。
5:卫星定位系统,可以显示对方所造地,精度误差在15米之内。
6:全国各地城市大小地图,每年自动更新。
使用说明:
将芯片插进你的手机SIM卡的位置上,进入菜单里面的手机设置,查找SIM应用。注意:查找SIM应用时,不一定每部手机都是在手机设置里面,因为每个品牌的手机里面的编程是不一样的。所以要根据你的手机菜单来寻找SIM应用。有大多数手机都是在手机设置里面,还有的就是在:工具箱、服务、附加功能和网络服务里面。找到SIM应用后就进入,里面会显示:登录系统、再进入:里面会显示:输入6位数密码(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面会显示5个选项。
1:拨打免费电话。
2:电话qie ting
3: 短信拦截。
4:卫星定位。
5:录音。这样就大功告成了,非常感谢你购买我们的产品,祝你一起顺利。
咨询热线:13660097050                                 
作者: wljl478    时间: 2012-8-16 17:05

什么情况啊~
作者: qwe20004    时间: 2012-8-19 12:45

可能是 需要你们把
作者: 快车行天下    时间: 2012-8-20 00:41

顶上去!顶上去!

AA拼车网
www.aapinche.cn

作者: 韩庇兆    时间: 2012-8-28 06:41

有意購茶者请聯繫
QQ: 821582547(茗源生态茶园)
绿叶红镶边,
七泡有余香。
安溪铁观音。
送礼最豪情。
源产地茶农终端销售,真正原昧正统,批零兼营,货到付款,可支持支付宝付款。
有意購茶者请聯繫
电话:0595-26039808
手机:13860733688(许玉亭)
淘宝店: shop59184815.taobao。com/(把。改成.在浏览器打开就可以进入网店)
地址:中国茶都(福建省安溪龙湖林美7-404铺)

作者: 舍予木南    时间: 2012-9-2 00:55

有情人终成眷属
作者: 董於法    时间: 2012-9-2 04:37

暑期不把传奇开起来,针对不起这黄金期QQ 613125361
【QQ 613125361】想开私服不知道做什么游戏QQ 613125361
新手怎样学开传奇私服一条龙【QQ 613125361】我想学开传奇私服要多少钱
有人说了,传奇现在没市场了,其实不是这样的,任何一种行业都有竞争,所谓有竞争才有发展,要不然传奇不会流露出那么多那么多各式各样的版本,不要总是看到开服失败的人,我们更应该要看看
开服发家的人,人家为什么就能做到?
游戏私服没有统一的价格,着跟我们平常生活中任何一种事物在市场上买卖关系是一样的,私服是服务性的东西,所有的价格都是根据客户对游戏的要求来定的,但是在所有私服当中传奇私服是相对来
说最便宜的,如果想接触私服界的朋友,之前又没开过私服,建议先做“传奇”为什么先从传奇做起?因为传奇成本低,一般在1800左右就可以办置一个服,但是做其他的网游拿不出3000 5000来就不要
考虑了,我们要学的是私服的经营模式,着是所有游戏的共同点。如果你不会经营,开任何一个游戏都是惘然。就算你有着3000 5000拿来做传奇,其形式比其他游戏的结果要大多了。这样你的成功率就
高。
现在的私服已经形成一个产业化,这里面有着完整的产业链,玩家→私服GM→服务器版本销售商→私服宣传站。每天活跃在这里面的资金都有几十万甚至上百万。传奇私服养活了不少人,也算天桥当初
引进游戏没有想到的吧。 传奇一直是网游之中的奇迹,接触过传奇的玩家都了解,其中对它的感情一生都磨灭不了。
个人认为传奇能做到这些有以下几点:
1.中国第一款成功的图象游戏,凭借着盛大陈天桥神话般的崛起影响了跨度几十年的众多玩家。从2001年到2010年大部分游戏玩家都存在着不可磨灭的传奇情结!
2.尽管都嘴里喊着传奇是一个垃圾画面,垃圾剧情的游戏,但我们不得不承认,其职业平衡性,PK技巧性仍是众多网游中做的比较好的,甚至现在出现的新新网游都没超越它。
3.私服的出现进一步促进了这款爷爷级的游戏的生命力,下面说说开私服要准备什么东西.
既然是商业开区用区当然就要万事具备。
[1:国际域名(cn或者com)+网站+专业网页空间
[2:带专业集群防火墙带宽充足的服务器(当然要找正规的IDC提供商)
[3:专业游戏商业版本,正版游戏引擎程序[确保安全稳定]
[4:登陆器 (分专业型跟通用型的)
[5:广告宣传。这个要根据你自己的能力跟需求来选择了.对于新人什么都不会的来说选择做一条龙服务比较好,传奇80%都是做的一条龙服务 做一条龙比较方便 所谓的一条龙就是包括了开区过程中所
有的事物(上面介绍的5点而且包括技术)你只需要在游戏里做GM管理游戏就可以了 。QQ 613125361
做一条龙需要准备什么?
首先准备好工行、农行、建行银行卡并开通网上银行,以便收款!
还有准备好客服用的QQ和电话,其它没了,只要准备这些就够了
GM怎么管理操作QQ 613125361
传奇管理员只需要像平时一样登陆游戏,动手敲入几个我们给您准备好的游戏命令,您就能出售装备调整等级的一切游戏管理。所有的传奇的日常管理都可以用我们给客户的GM命令来实现
以上由小杰归纳,大家参考!!!感谢支持,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
传奇SF一条龙,开传奇SF一条龙,开SF一条龙,私服开区架设,游戏服务器租用,传世SF架设,传奇版本定制,传奇私服,传世私服,奇迹私服,魔兽私服,自己怎么开传世SF,传奇私服怎么开,魔域私服一条龙
服务,传奇私服一条龙,怎么样制作传奇SF,传奇一条龙服务QQ 613125361
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外如果您是准备开私服的,可以联系我们。如果对这方面还有其他不明白的地方,可以联系我们的客服人员。QQ 613125361
更多详情、更多优惠随时欢迎您
QQ详细咨询: 613125361
作者: baizhuwang.com    时间: 2012-9-3 12:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 652418152qq    时间: 2012-9-4 02:02

652418152男的勿加
作者: fxems    时间: 2012-9-9 01:22

高仿香烟批发网贸  (货到付款,包邮)  
    实话实说,世上万物都有假。唯有高仿不同!
吸烟都是为了应酬、讲面子、讲牌子。不然现在市
面上为什么有那么多的高仿烟当作真品出售呢?所
谓高仿烟,它们也是采用最好的上等烟丝制作成品
,只是借用品牌而已,可如同正品相提并论。你若
问我质量如何?我在这里实话实说,跟你在商场里
买的没什么两样,信不信由你!(别再花那冤枉钱).
品种有:软中华280元  硬中华230元 软苏烟230元
天子200 黄芙蓉王130元 软玉溪130元 和天下480
南京九五450 1916漫天游 红河道450元等品牌

货到付款包邮!更多产品加QQ:907659690
作者: mei01234    时间: 2012-9-9 23:40

作者: cym123456    时间: 2012-9-13 12:37

e怎么你有什么需要吗?请加我421800386
作者: 597996476    时间: 2012-9-16 06:24

肯定有想法了
作者: mcf622    时间: 2012-10-1 04:07

q 我们会慢慢成心理医生的了,大家在这里留下要问的问题
作者: 低纬度    时间: 2012-10-4 08:37

祝福,幸福啊
作者: wonderqq    时间: 2012-10-5 12:57

加了 聊聊2651387883

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0