标题: 一男与三陪 [打印本页]

作者: videoshops    时间: 2011-9-7 11:58     标题: 一男与三陪

某男与一三陪在包厢中,男人指三陪的嘴问:这是什么?三陪说:是音响。男人又指三陪的OO问:这是什么?三陪说:是按钮。男人再指三陪的B问:这又是什么?三陪说:是插座
作者: videoshops    时间: 2011-10-3 07:19

顶,好好把握!
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:42

有趣搞笑顶楼主。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-6 09:34

rdffbggg
作者: chwl001    时间: 2016-2-15 13:23

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 13:54

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-18 09:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 06:04

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: 805593969    时间: 2018-6-3 01:38

美玲侯磊张岩咯哦哦哦
作者: wuyaoismcgrady    时间: 2018-6-4 02:03

6哪里啊
作者: horse2100    时间: 2018-6-4 20:02

有趣搞笑顶楼主。
作者: 173439419    时间: 2018-7-27 14:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:00

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:34

有趣搞笑顶
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:34

有趣搞笑顶

有趣搞笑顶

有趣搞笑顶
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:35

有趣搞笑顶
作者: poikm    时间: 2018-8-3 15:39

崆峒印我们
作者: vietman    时间: 2018-8-3 22:07

搞笑顶楼主。
作者: cqy302203    时间: 2018-9-25 11:31

hao
作者: 2523510975    时间: 2018-10-8 16:40

似乎是不能连续回帖多次
作者: seadreams123    时间: 2018-10-9 13:24

hao wen
作者: 董小将    时间: 2018-11-14 15:57

搞笑顶楼
作者: 397292163    时间: 2018-11-15 00:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 郦老湿    时间: 2018-11-19 22:17

发现一个每天更新的老司机网站,资源种类超级多,快来开车吧老司机等不及了
[url]https://www.akc91.com/forum.php?x=34627[/url]
作者: btyj    时间: 2018-11-22 15:53

作者: 汉川红星    时间: 2018-11-29 05:27

不错
作者: gaozl531    时间: 2018-12-7 12:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: zoujing2018    时间: 2018-12-28 21:35

插座
作者: 董小将    时间: 2019-12-25 17:26

不错啊  回头看看
作者: 13865939791    时间: 2020-11-25 15:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mlb1233    时间: 2020-12-9 16:15

顶,好好把握!
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:01

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:01

人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:02

弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:03

有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:06

心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:06

那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:07

红颜远,相思苦,几番意,难相付。十年情思百年渡,不斩相思不忍顾!
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:07

人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:08

对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:09

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:11

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:11

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:12

不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:13

人生在世不过就是偶尔让别人笑笑``偶尔笑笑别人``
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:13

午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。野鸟飞来,又是一般闲暇。却怪白鸥,觑著人欲下未下。旧盟都在,新来莫是,别有说话?
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:36

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:37

我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:37

老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:38

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:40

任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:40

缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:41

也许是前世的姻 也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:41

有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:42

作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:43

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:44

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:45

由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:46

不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:46

就这样吧,从此山水不相逢。
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:47

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:48

莫作得时欢忭,休为失处嗟呀;须信世间尤物,漂流一似飞花。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:49

凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:50

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:50

选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:51

千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: tread    时间: 2021-5-5 10:52

任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:53

人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:54

你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:54

我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
作者: daet    时间: 2021-5-5 10:55

得即高歌失即休 多愁多恨亦悠悠 今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 10:56

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 10:57

人生在世不过就是偶尔让别人笑笑``偶尔笑笑别人``
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 10:59

作者: 25py39    时间: 2021-5-5 10:59

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: daet    时间: 2021-5-5 11:00

作者: chen晨    时间: 2021-5-5 11:02

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 11:04

人在天涯,何妨憔悴。酒入金樽,何妨沉醉。
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 11:04

只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
作者: daet    时间: 2021-5-5 11:05

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: tread    时间: 2021-5-5 11:06

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 11:07

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 11:08

女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 11:09

尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
作者: daet    时间: 2021-5-5 11:10

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 11:10

食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
作者: tread    时间: 2021-5-5 11:11

心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了……烟瘾又犯了吧
作者: chen晨    时间: 2021-5-5 11:12

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 11:13

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 11:14

世本是世,无需精心去处世;
作者: daet    时间: 2021-5-5 11:14

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
作者: dicky274113    时间: 2021-5-5 11:15

一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: tread    时间: 2021-5-5 11:16

人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 11:18

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 11:18

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: daet    时间: 2021-5-5 11:19

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: tashihundan    时间: 2021-5-5 11:23

你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。
作者: 25py39    时间: 2021-5-5 11:23

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0