站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨天早上和我表妹做爱的时候舅妈突然进来了
huangpingyue

UID 9535613
精华 0
积分 0
帖子 31
鎵撴浣犵殑鑺傚銆

顶部
fanmili
该用户已被删除

人不可貌相啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

好文不要沉

我猛地跪下,扑在对面舅妈的脚边。舅妈一下子被吓得站了起来
"这孩子,你这是闹的那出?“
”原谅我吧,舅妈,我和表妹是真心的,都是我不对,要惩戒我一人担着,求您千万别为难表妹,求您了!!!“
  舅妈沉默了许久,叹口气说:“孩子,起来吧,我何尝不知你对表妹的心意,只是你们还小,还不能。。。唉!“
  ”妈妈,你就成全我和表哥吧,没有表哥,我活不下去的,我不能没有表哥的大。。。“
  ”说就说,别吞吞吐吐的,不能没你表哥的什么?“
  ”我不能没有表哥的大鸡巴!“表妹大声的喊了出来!
  ”你你你,你想气死我啊,你爸去世的早,拉扯你这么大容易吗?你怎么这样呀?你表哥对你好,你就让他操啊?你把妈放哪里了?你怎么能吃独食呢?”
  “啊?妈妈,你早说嘛,我愿意和你共享表哥,我们一起操!!!”
  “我,我,我,舅妈,我很乐意为您服务,我保证次数和质量,而且不影响表妹操逼!”
  “孩子,难为你了,你表妹外号叫’操不够‘,舅妈纵横淫坛号称’操不死‘。不知你是否有压力?”
  说到这里,我站了起来,毫不掩饰核心武器的挺拔,只听舅妈咕噜咽了口口水:“好雄伟,好粗壮,来来来,快点过来,让舅妈看看,先让舅妈爽下!!!”
  表妹在边上看的眼直了,“妈,你也太心急了吧,我要一起操逼,我要表哥一人操一下,不能偏袒。”
  “这孩子,怎么这么不孝顺?你就不能让着妈妈一点?不行,让表哥先把我操爽了再说!”
  “不行,我就要一起操,什么都好说,就这不行!这是原则问题!!!”
  “行了,别说了表妹,舅妈不容易,就先操舅妈吧,等操过舅妈,我一定再把你操爽!!!”
  “还是表哥好,这年头女儿都靠不住了,操个逼也和娘抢,唉,表哥,快点来操呀,好痒!!!!!!”
  。。。。。。

顶部
lsyczl

UID 11890153
精华 0
积分 295
帖子 152
要人如何解决的

顶部
lurc123

UID 13755802
精华 0