站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 亚洲电影现在总是有将文件后缀名.GHO改为.AVI即可正常播放怎么办?

UID 10569937
精华 0
积分 15
帖子 20
亚洲电影现在总是有将文件后缀名.GHO改为.AVI即可正常播放怎么办?

亚洲电影现在总是有将文件后缀名.GHO改为.AVI即可正常播放怎么办?  怎么下载啊,  求高手指点···

顶部
0751soso12
该用户已被删除

扑克扫描仪13966469155

安徽国艺厂家批发是一家专业从事扑克和麻将系列研发的厂家。电
话:15605542121  13004002115。QQ:123880018 公司从投入扑克和麻将的生产以来,一直以质量为中心,不断创新。后续有开发出一系列高科技娱乐产品;并得到了业内人士的好评和合作伙伴的不断增长。靠的是专业的技术和质量才得以生存、发展,所以我们要求出厂的每件产品必须经过严格的测试才能走向市面。我们相信,只有专业的技术和完善的服务质量,才能得到消费者的支持与信赖!
本公司产品/设备齐全如电脑监控分析仪,各种终转器,扫边/背单人操作,白光扑克麻将,全自动麻将机,变牌桌、鬼手等!
3A,姚记,宾王,钓鱼,万盛达,兄弟等常用牌,生产批发和加工价格如下:

最新推出:三代,鼎兴,鼎胜,六代,终极版单人操作扑克牌生产和加工.30副起.(单码,全码,三段码均有版).

最新DPK单人扑克分析仪,软件就在手机里。正在做到单人操作,无需后台配合。

百分百准确 适合斗牛,28杠(36张 40张 52张)九点等多种玩法 还可按客户要求定制各种玩法,

一 批发
白光牌: 20副15元 50副13.5元,100副12元 200副11元,500副9.5元.1000副8.5元,5000副6.5元.
超光牌: 20副20元 50副16.5元,100副15元 200副13.5元,500副12.5元.1000副10.5元,5000副8.5元.
红外牌: 200副起,3-8元
扫边牌: 20副20元 50副15元,100副10元,200副8元,500副5元.1000副4元.
单人操作扑克: 30副16元 50副13.5元,100副12元 200副11元,500副9.5元.1000副8.5元,5000副7.5元

亚州最大特技牌具厂家直销中心,最低价格批零,支持货到付款.
办公: 安徽国艺厂家厂家直销中心 (高新技术软件园198号)
手机: 15605542121 13004002115 13966469155
电话: 400-88-xxx(新号码升级中) 广州分部:020-36485133 28275952
Q Q : 159814198 159914198 123880018
网址: www.14198.com
国艺牌具,钱聚 华南 98pj 鼎兴 独尊,一试你就发!
单人操作天一,娱乐,用品,牌技,国艺牌具批发中心

顶部
该用户已被删除

你们丫都是煞笔吧~在这请教问题发你麻痹什么广告啊~一个个煞笔~问你事情都尼玛发广告~

顶部
杨戌片
该用户已被删除

小刘啊小刘,你让我说你啥好啊。你说你买芭/耐/得/也就罢了,你怎么还留了公司的地址!也怪公司那帮女人,老子的脸是丢大了!
       那天小刘请假,正好有他的快递送到公司来,电话里小刘支支吾吾地让我代为保管。我一看是个挺漂亮的礼物盒,就小心翼翼的放在办公桌上。
       吃完午餐回来,一进门就见几个女同事,看见我一个个面露诡异的笑容,一股邪气铺面而来。我一看桌子,完了,小刘的礼物盒被拆开了!她们肯定以为那是我的东西,就拆开来看看这要是我的东西就罢了,反正大家在一起几年了,不在乎这些。可小刘才来两个月性格又腼腆,被办公室里那几个女流氓调笑几句脸都要红上半天,这招呼不打一声就把人家的礼物拆了……
       这时号称公司第一ws女的林子问我:“哎~我说,你年龄也不大啊,怎么这么快就不行了?”说完扬了扬手里的东西。
       我一看,一个红黑色的小瓶子,问:“啥玩意?”
       林子笑的越发的像怪蜀黍:“别装清纯了,不就是芭/耐/得/吗?男人嘛,姐姐不会笑你的~嘿嘿嘿~”
       她这嘿嘿嘿让人实在是摸不着头脑,这时小王拍了拍我的肩膀:“不就是不行了吗?没事,用芭/耐/得/就好了。你放心,我们不给你女朋友说~~”
       这几个女人把我围在中间,你一言我一语的,这时我才明白他们说的是啥,**她们以为那东西是 我 的,我,我,我冤死了,这不是我的啊,这是小刘的!
       只可惜这帮女人都不听我的解释,还故作心痛的安慰我说,放心吧,我们不会告状的,相信姐姐们~
       靠,把你们脸上那ws的笑容收了去!
       小刘啊小刘,你可害死我了!!!

顶部
yblix
该用户已被删除

谢谢哦,辛苦辛苦!

顶部