站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 客户欠款不给,我操了他老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
客户欠款不给,我操了他老婆

最近看了众多狼友的私密。扛不住,也说说我与客户老婆的秘密。这个客户在10年的时候和我签下了一个市政工程的订单,也是我付出很大努力拿下来的。这个工程我也几次去过现场。第一次去客户当地的时候,中午和客户在一起吃饭。还未入席,客户就打电话让他老婆一起过来吃饭。这是我第一次见他老婆(后面以L代替)!第一次就让我血脉喷张。记得当时的穿着是上身紧身的T恤,下身穿那种皮裙,灰色薄丝袜裹着腿。当时就把我秒杀了。
     后来也陆陆续续的去过工程现场,自然而然也能见到L。自从第一次见L,我不止一次的YY。丰满的大奶子,硕大的臀部。。。。也自然和L比较熟悉。有一次L说外面的饭不干净,让我去他们家吃。我答应了。L亲自下厨,我客户玩电脑。我在客厅是不是观察L。吃饭的时候因为和L面对面。仔细的看了下。穿着有点透明的T恤,里面的黑色胸罩若隐若现,甚至能看到乳鸽。我偶尔看着。客户他端着饭也玩电脑,桌上就我和L。不运气的这次偷看L的乳沟被L发现了,但是L并没有很生气的样子。我也很不好意思。
     11年因为工程也完工了,我客户所欠的余款也一直不兑现。一次次找理由拒绝付款,这让我对客户很鄙视。当然钱在人家手里,咱也不能太过强硬。我心里也清楚要回来的希望基本没有。因为这点闹的不愉快,后来客户也基本断了双方之间的合作。
     直到去年,我实在没办法就找到L。因为我QQ里有L。就把这个事告诉了L。这个时候我才知道客户和L实际上就是半路夫妻。客户也没有娶L的意思。后来L告诉我她在我当地,因为父亲在省城住院。为了讨好L,我第二天就买了点东西去看望她的父亲。她的父亲也基本没什么救了,癌症晚期。在医院我没有看到客户。就见L和L的弟弟两人,看她面容憔悴才知道她休息的很少。因为对省城不熟悉加上父亲重病,也没休息的那么安逸。后来我就主动的为L开了间房让她去休息。他弟弟也劝说L去休息。开始是不愿意,后来我苦口婆心说了很多才去了。离医院不远。我与L一同过去。路上就说了一些我客户的事情。原来L的父亲住院半个月这玩意一直没到医院看望,更别说花费什么了。到宾馆之后我和L的话题还没结束。说着说着L很难受,竟然哭了,流眼泪了。我六神无主,只好安慰说可能是客户太忙了。安慰没得到好的效果,L的伤感全引出来了,一把鼻涕一把泪的。我更加不知所措。说真的这之前我还真没想过能和L做爱。我递纸巾给L,也还是慢慢的开导和安慰。安慰的同时我的手也搭在了L的肩上,偶尔拍一拍她的肩膀,同样也坐在了L的旁边。好像L是难于找到倾诉的对象一样,没完没了了。我索性就将她的头靠在了我的肩上。手在L的肩膀和后背之间来回抚摸(这个是安慰的意思)。时间过去很久。我不停的安慰着。后来L也慢慢的开始不哭了。实际上我从L的领口偷瞄L的乳沟很久了。L虽然41岁了,但保养的确实很好。皮肤很好很白。基本正常的男人看了都得多看两眼。L就这样靠这我的肩上。慢慢的我的手也放在了L的手上。就这样不久我在L的耳边说这话,声音很小。我能感觉到L的心跳加速。这时候L挣脱我的手,头却依然在我的肩上。我明白我今天能让她臣服于我的胯下了。我直接将L推到,身体压上去。没想到的事,L基本没有反抗。可能这半个月的空虚已经让她也想要了吧。
      就这样我成功了。我疯狂的吸允着L的大奶子,像挣脱牢笼的野兽,疯狂的寻找属于自己的芳草之地。没多久,L已经一寸不挂。我舔着,吸允着突来的甘露。而L也似乎领略到了野兽般的疯狂,也或许在41的熟透年纪里,也或许是和客户之前的寡情淡意里难得如此的激情和激动;开始慢慢的迎合着我。在我的鸡巴插入L身体之时,我能感觉到L久违的呻吟和满足。没有多久的时间,我射了。全部射进了L的身体内。或许每个女人有不一样的激情方式;L的手紧紧的扣住我的背,那是一种生生的疼。L呢,也得到了满足,因因为从
眼神中能看出来。
      发泄完之后似乎L有点不好意思。用被子盖着自己的脸。我拿纸巾给L擦拭干净。最后说了好好休息,就离开了。
      到现在我和L基本还保持联系。甚至她一直在帮我催款。我很满足,虽然L时不时的在客户的胯下呻吟,但是我依然满足。

顶部
zwq11111
该用户已被删除

d

dd

顶部
该用户已被删除

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
哎,可气

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
cygghdfrhf

顶部