站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我能摸着嫂子的B睡觉
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
我能摸着嫂子的B睡觉

记得是我6岁的时候吧,反正快上学了,因为父母经常闹矛盾就把我放到了西安的大姑家,我姑姑有两个儿子和一个女儿,都比我大很多,记得最大的哥哥都快30了,姐姐也快18了!但那时候姐姐上大学不在家,二哥每天上班一周才回来一次,只有大哥天天回家。大哥那时候和我嫂子刚结婚不久,他俩单独住一间房,我嫂子比较喜欢我,所以平时她经常带着我玩,我也很喜欢嫂子,那时候就觉得她特漂亮,还经常给他说:“我长大了也要娶你这么漂亮的老婆!”所以经常能换来嫂子的吻。中午我嫂子总是哄我睡午觉,有时候她也睡,记得有一次中午我和我嫂子还有我哥一起睡午觉,因为做了个怪梦突然醒来了,这次醒来的还真是时候,看到嫂子和我哥赤裸裸的在我旁边做爱,嫂子在下面,一对胸摇晃着,哥哥端起她的腿,一下一下的顶着,她嘴里发出嗯啊的声音,我当时就有些兴奋,虽然不知道那叫做爱,但是知道绝对是平时我看电视有接吻出来时大人总说小孩不能看的东西。在我睁开眼后嫂子看到我醒了,就给我哥说XX醒了,我哥说没事,也没有停!我也乖乖的看着他们问我哥:“哥,你在做什么?”他说“我和你嫂子玩呢!”我就这么一直看到我哥射精,然后嫂子起身去清理。我哥完事烟一插,过一会嫂子回来了,这时我才看到她下面黑黑的毛,嫂子坐在了我们中间准备穿内裤,但是我哥说等一会再穿,然后手就放在了嫂子的毛上,这时嫂子过来摸着我,也没说话,我的好奇心驱使着我说:“嫂子,我也想摸你的毛毛”,我哥却答话了:“来,XX过来”说着我哥把我的手拉过来放在了嫂子的毛上,我也没有什么感觉,就是觉得好玩,就这样慢慢的三人又睡着了!

从此我睡觉总是放在嫂子的内裤里摸着她的毛毛,有时被我哥把手拉出来换上他的手。直到有一天,我摸着摸着手突然摸进了一个热热的洞洞里,觉得那里好像很有意思,就一直往里扣,但是扣不到头,把我着急的,这时嫂子醒来了,问我折腾什么呢?我就说你这是什么,怎么这么深,嫂子就笑了,说你的指头太短了,够不到(但是现在长大了我手指长了依然够不到头,呵呵)。我就这么扣着,一会嫂子突然也摸起了我的小JJ,挺舒服的,但是那时候硬没硬我就不知道了!后来我们经常互玩,有时嫂子还会用嘴含我的小JJ,那时只是感觉舒服,没其他的想法。就这样在大姑家住了几个月我就被接回家了!

后来长大再也没见过我嫂子了,她和我哥离婚了,留下了一个女儿,我哥至今也没再婚。很怀念我的嫂子,要是今天再见到我嫂子,说不定能有更大的发展呢!呵呵

顶部
该用户已被删除

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
这位楼主应该是神童吧 6岁时的事居然也记得这么清楚

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
小娃无知呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

从此我睡觉总是放在嫂子的内裤里摸着她的毛毛,有时被我哥把手拉出来换上他的手。直到有一天,我摸着摸着手突然摸进了一个热热的洞洞里,觉得那里好像很有意思,就一直往里扣,但是扣不到头,把我着急的,这时嫂子醒来了,问我折腾什么呢?我就说你这是什么,怎么这么深,嫂子就笑了,说你的指头太短了,够不到(但是现在长大了我手指长了依然够不到头,呵呵)。我就这么扣着,一会嫂子突然也摸起了我的小JJ,挺舒服的,但是那时候硬没硬我就不知道了!后来我们经常互玩,有时嫂子还会用嘴含我的小JJ,那时只是感觉舒服,没其他的想法。就这样在大姑家住了几个月我就被接回家了!

后来长大再也没见过我嫂子了,她和我哥离婚了,留下了一个女儿,我哥至今也没再婚。很怀念我的嫂子,要是今天再见到我嫂子,说不定能有更大的发展呢!呵呵

传递快乐!!!

顶部