站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小时候公交车上被大叔揩油

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jcloves

UID 10738379
精华 0
积分 191
帖子 96
刺激

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
到我们三个,也是楞了一下。我很清楚地记得,他低声说了句“不要脸,小破鞋”。。。

顶部
靓丽风景线

UID 14047530
精华 0
积分 1205
帖子 614
他突然在我大腿里面拧了一把,我猛然觉得一痛,大概腿的力气就小了很多。他立刻把手放了进来,指尖隔着内裤挖我的下面。心里极端的害怕,大腿内侧还一跳一跳的刺痛,加上他手指的刺激,那个感觉真的忘不掉(写到这里不禁又有反应了。。。),也知道自己开始喘粗气。也许也就过了十几秒,终于忍不住了,其实就是自己给自己说,放弃吧。我想,被强奸的时候,女人的感觉可能也是这样的,最后还是自己也想,至少是身体想,才让男人有机可乘。
他看我没有反抗意识,就也不那么用力了。后来的事情记得不是很清楚,可能是自己已经有点恍惚了。隐约觉得他是用食指伸进了我的内裤,横着勾住内裤最下端,蜷起食指后指节恰好顶在小洞洞门口。拇指就隔着内裤刮擦我的小豆豆。我则是左手紧紧抓着司机身后的护栏,怕自己会叫出声,咬着右手继续装睡,又怕旁边人看出来,腿还不敢有动作。。。没过多久就觉得身体里面某个位置突然膨胀起来,像是爆炸了一样,好像是个大太阳,一股热气一下扩散到头顶、脚底、下面,指尖,跟自己摸到的感觉完全不同,强烈太多了。当时真的没忍住,从喉咙里低低叫了一声。

顶部