站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 门房秦大爷在大学里的性福生活
w372332731

UID 12662088
精华 0
积分 58
帖子 56
门房秦大爷在大学里的性福生活

<门房秦大爷的故事>

(一)

“啊……啊……嗯……嗯……不要……不要啊……”

伴随着女性的娇柔喘息,一阵阵淫声浪语从房间里传了出来,丝毫不顾忌别人是否会听见。

门外的秦大爷已站了很久,透过门缝,可以清晰地看见两具赤裸的肉体正在进行着盘肠大战。

秦大爷,本名叫秦一鸣,六十二岁,是师范大学女生宿舍二号楼的门房。由于老伴已经过世,唯一的女儿和他的外孙又在外地,因此一个人住在门房里,管理着女生二号楼每日的开启。

今天下午,秦大爷本打算去水房洗洗手,但路过127寝室时,却被声声娇啼婉转吸引。门没有关严,留下了三、四公分的窄缝,足够让秦大爷看得很清楚。

清秀的女孩仰躺着,一个很帅气的男生站在床沿,胯下长达二十公分的阳具不断出没在两片殷红的阴唇中,每次抽插都带出股股淫水。

“哦……好舒服啊……啊……明峰,你的……你的鸡巴太……太大了……把小屄都塞满了……嗯……好美……嗯…嗯……啊!泄了……要泄了……啊……”

女孩突然尖叫起来,浑身颤抖,纤腰一阵狂扭,大股的淫水急泄而出,随着大肉棒的抽送而被带出,弄湿了两人的阴毛,顺着屁股流到床单上。

男生用龟头紧紧顶在女孩的花心上,感受着阴精冲击和阴道壁收缩的快感。

待她高潮过后,才笑道:“这么快就泄了,是不是很久没被男人插?是不是!是不是!”他连说两声“是不是”,龟头也跟着连顶了两下。

“啊!”“啊!”女孩连叫两声,“你……你坏死了……谁让你的东西那么大……啊……啊……你……你又开始了……啊……哦………就不能让人家喘口气么……啊……用力……再用力插……美死了……哦…好酸啊……快活死了……”

女孩很快又沉浸在无边快感之中。

男生继续抽插起来,女孩的双腿被他压在了肩膀上,阴户更加高挺,龟头每下都狠狠落在花心上,淫水而出,顺流而下,很快流满了她的屁眼,接着又流到了地上,很快就形成了一个小水滩。

女孩的淫叫混着“噗滋噗滋”的水声,回响在整个房间内。也不断传进正在偷窥的秦大爷耳里,从第一眼开始,他就被这火辣的场面深深吸引。要知他是生在旧社会,长在红旗下的本本份份的老实人,哪见过这等激烈的阵仗,只觉得口乾舌燥热血上涌,就连沉寂多年的胯下之物也蠢蠢欲动。

“现在的年轻人啊!!”他叹息着摇了摇头,可是眼睛却舍不得离开分毫,异样的情绪下,他都忘了去想一个男生怎会跑到女生宿舍的。

房中的两人依然忘我的挺动着,男生的大腿不停撞击在女孩丰满的屁股上,发出“啪啪”的声音。女孩时而抬起屁股向上顶几下,但很快就被男生粗大的阳具插得两腿发软,浪叫连连:“啊……明峰哥……你……可真会干……干得我好爽……好舒服……啊……我要死了……”

那叫明峰的男子边用力她,边道:“小薇妹,几天没干你,你就这么骚,还流出这么多骚水!说,你为什么这么骚啊,说!”用力狠狠顶了一下。

“啊!”女孩尖叫了一声,雪白的大腿颤抖了几下,才回过气来,娇嗔地用拳打在男生壮实的胸膛上,“你坏死了!你的家伙那么大那么硬,是个女人就受不了啊!”

明峰“嘿嘿”笑了几声,继续往复抽插。只挺了几下,就觉得她小屄里微微颤动,淫水源源不绝好似小溪一样,知道她又要泄身了。他用龟头死死顶在花心上,左右研磨了十几下,又缓缓拔出,再用力顶入,接着旋磨……

“啊……好哥哥……好老公……妹妹要被你干死了呀……啊……我……我又要泄了……又要泄了……”女孩小嘴大张,疯狂地叫起来,双手紧紧抓住床单,屁股一阵乱顶乱摇。明峰只感到她的屄肉收缩起来,子宫口一下一下地咬在他硕大的龟头上,但他丝毫没有理会,反而更是狂抽猛插。

女孩短促而尖锐的叫声瞬时响彻整个房间,股股阴精随着一抽一插的间隙中直射而出、四下飞溅……

顶部
xf19890402

UID 13805059
精华 0
积分 0
帖子 1
谢谢lz,回复能看全篇

顶部
sghwffg281

UID 13396749
精华 0
积分 2