站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 利用催情水上了期盼已久的小姨子(亲身经历)
guanxin123
该用户已被删除

不错

顶部
liangyu967324

UID 13376173
精华 0
积分 205
帖子 148
好方法

顶部
gyxlotus

UID 9414683
精华 0
积分 327
帖子 201
什么催情药水啊?发一下视频吧,[email]gyxlotus@gmail.com[/email],谢谢。

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
看着小姨子喝下了整整一杯桃子以后,我仓促的吃了几口饭就开始收拾餐具,小姨子也起身去客厅看电视去了。为了拖延药效的时间,我故意放慢了刷碗的速度。完事之后我也来到了客厅,好几次偷看小姨子,一点反应都没有,心里忐忑不安。索性起身去洗澡了。。。

洗完澡换上睡衣之后,我慢步走到客厅,发现小姨子早已经不在了。隐约中我听到了一丝呻吟声从小姨子的房间里传来。。我在电视机声音的掩饰下悄悄的走到了小姨子的门口,附耳倾听,没错,是呻吟声。。荷尔蒙瞬间倍增。。心跳加速。。我慢慢的转动了门把手,门开了。。。

透过门缝,我看到的情景瞬间燃起了我之前所有的幻想。。我看到小姨子躺在床上,一只手不停的揉搓着胸部,而另一只手直接插到裤子里面不停的抚摸着阴部。。我知道药效开始起作用了。吃惊的我就这样透过门缝看了许久,一直不敢闯进去。最后还是小姨子回头发现了我。。管不了那么多了,本来就是自己铺的路,到了眼前岂有不走之理。我慢慢的走到小姨子面前,小姨子低着头不语,我蹲下来,看着她红扑扑的脸蛋。还没等我说啥,小姨子一下捧住了我的脸。上来就是一顿啃。。刹那间。。一切都燃烧了。

顶部
baishuipingguo
该用户已被删除

现在回想整个过程,心里还是忐忑不安。以上就是我利用催情水成功拿下小姨子的过程。文笔不好,写不出太精彩的言语。本人窝藏玛雅数年之久了。今日鼓足勇气发了此帖,讲出来之后。心里霎时轻松许多。。期待还有下一次!

最后还是感谢玛雅提供的这个平台。玛雅作为国内的一线网站,无毒,免费。早已经渗透了我们玛雅粉丝的心中了。。。希望玛雅越办越好![]

顶部