站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年轻的我在女医生的触碰下射了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
年轻的我在女医生的触碰下射了

高中刚毕业不长时间,在母亲的帮忙下参加工作了,工作比较清闲,打打牌,喝点小酒,洗洗澡,一天天过得逍遥自在,也没处过女朋友,处男一个,不过因为喜欢运动,身体还是不错的,一次和同事洗完澡回家后,感觉鸡鸡有点痒,翻开包皮发现龟头有一个小突起的肉芽,当时吓坏了,第二天到一个有点名气的皮肤科医院就诊,是一个老头看的,说是尖锐湿疣,赶紧治,不然容易扩散癌变,把我吓坏了,但是心里多个心眼,假装交款就跑了,心想还是到个正规医院看一下,好心里有底,就到家附近的一个正规医院挂了皮肤科,3点多,看病的人不多,是一个40来岁的女大夫,等屋内病人看完了我才进屋,大夫问怎么了,我就羞涩的把病症跟她说了,大夫说到帘内把外裤脱了,把生殖器露出来,然后大夫戴上手套把包皮往下退,露出龟头,大夫动作很轻柔,鸡鸡两侧感觉很舒服,有了一些轻微的勃起,估计大夫能感觉到,大夫看我不大就和我聊天,问了一些多大了,处对象了吗,平时爱干什么,好像喜欢运动分散注意力的话题,大夫通过聊天知道我是一个涩事不深,有点单纯的处男,大夫说一会给你处置一下炎症,会有一点疼,得往龟头打麻药,心里想只要能治好,啥都无所谓,来到里屋处置室,因为从小就害怕打针,心里真是紧张,大夫拿起一个酒精棉球擦拭龟头和阴茎,凉飕飕,小年轻的哪经得起这样的刺激,立马勃起了,大夫有意又假装摆弄阴茎,查看病灶,阴茎在大夫的摆弄下越发硬挺,感觉翘的列害,自己目测阴茎很长,很有感觉,大夫随意套弄了一下,能够感觉出硬度,大夫说这可不好打针,还是等软点再打吧,可是那还能软了,除非射精了,能软点,随口一说,脸一下红了,大夫说我帮你吧,然后轻轻套弄起来,那种感觉终生难忘,大夫感觉到我要射了,加快加重了力度,我一下射了出去,自己都感觉射的很有力,很远,真是爽死了,最后大夫帮我擦干净,打完针处置了病灶。大夫告诉我这是炎症下气的包,不是尖锐湿疣,没啥大问题,真是虚惊一场。但是让人终身难忘。

顶部
a969768556

UID 14752899
精华 0
积分 12
帖子 6
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

顶部
该用户已被删除

顶部
7878qq

UID 11887597
精华 0
积分 92
帖子 48
发表于 2016-1-23 22:06 资料 短消息 加为好友 添加 7878qq 为MSN好友 通过MSN和 7878qq 交谈

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924
帖子 481
编花篮

顶部