站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次3P----非常意外
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
第一次3P----非常意外

好久没写经历了,呵呵,今天没事把以前的第一次3P经历拿来与各狼分享一下。
    那是很久以前,2013年,那时候本人在罗湖上班,住在南岭花园,那时候还没电脑,经常和一个关系很好的同事一起去小区里一家黑网吧玩游戏,此为背景
    我那时候非常喜欢围棋,那同事喜欢斗地主,还有个住我们附近的妹子,也喜欢在那里斗地主,因为去的次数多,大家都熟了-------这也是背景。
    不记得是五一还是国庆,反正就是一个长假的下午,天气不凉不热的非常爽,我跟那个同事开着公司的车去东门茂业买东西,在深圳的狼们应该知道那里,那时候非常热闹的,那一天注定就有事,
在买东西的时候意外的碰到了那个一起玩斗地主的女孩子,就那一次我才正儿八经的看看她,有点小圆脸,淡眉细眼的还算可爱,重点是身材不俗,个子不高大约一米五五,但很有点前凸后翘,有经验的狼应该知道这样的身材,脱了衣服肉肉的,做爱最爽了,咦,我怎么一下子就想到那去了?真的,那之前都是坐网吧玩游戏,根本就没留意身材怎样。。。,还聊了一阵“怎么好久没看到她了”之类,原来那妹子早半个月搬家去了梅林关外,换了工作就在那附近。
    三人行一起说说笑笑的买了东西,出来的时候近5点了,就邀请妹子一起吃晚饭,妹子还不想吃饭要去下沙有个什么事,说约一个半小时后才有空吃饭,好吧,反正我们也不急,不知道我那个色狼同事有没有什么别的想法,反正我是没想到别的什么,也就吃顿饭而已,还想着吃饭了继续上网去-----妈的,活该泡不到妹子!
    送那妹子去下沙拿个包包然后出梅林关,一路说说笑笑春意盎然,话题开始有点扯了,俩狼都要妹子介绍女朋友,还威胁她介绍不到就拿她顶替,妹子笑语嫣然惹得我有点心猿意马了,心想着下回加她QQ好好撩一撩说不定能泡个临时伙伴,那时候节假日车子非常多,一路走走停停的到梅林关外随便找个四川菜馆吃饭,天都黑了,也没注意是八点还是九点,管他的,十二点都行。
    我那同事巨能喝啤酒,我喝不了多少,也就两三瓶吧,妹子也很能喝,喝了五六瓶,三个人喝了一箱多,聊天内容海了去了,估计那同事也动了心思,反正两人基本就是在撩那妹子,充分发挥了销售精英兼色狼的本性,把妹子笑得前仰后合的。
    完事出来,都十点多快十一了,我靠,我还说奈奈滴你这喝多了这得我开车啊,老子喝酒了脚软,有点不稳当哦,你保险没?妹子很大方,说到我那坐坐,说不定一会就消了酒,妈的,俩狼巴不得,异口同声说好啊好啊,去你那坐坐。
    妹子的房间干干净净还有点隐隐约约的香水味,完全不同于我们那一帮大老爷们的房间,一个个东倒西歪的坐那胡扯,不知道有意还是无意,那妹子开的小灯,一个粉红色灯罩把房间都映得带点淫靡气氛-----当然这是我认为的。。。,当时我坐床上的,拍了拍床垫说你这么个小巧玲珑的美女用得着睡这么大床么,少说睡四个人都够了,那妹子喝得也不少,居然脱口说一句“四个人不知道能不能睡,但是睡三个人是应该够的”,我愣了一下,我那同事反应够快,淫笑着说了一句“那你睡中间”,一下子妹子没说话了,好像有点扭扭捏捏的害羞模样,同事坐得离她进就起来去抱她,我脑子犯抽还说了一句“我靠,这一身汗黏黏的,先洗个澡不行啊”,妹子也赶紧说“我先洗澡”,同事哪里肯放,抱着就往床上扑,我这呆瓜还赶紧让开-----我说了我那时候很傻么?没说就现在说一句,不过说实话,真没有个这体验,那小心肝哐当哐当的砸得响啊,呆呆的看着同事上下其手,没几下就把妹子脱得精光,自己东扭西扭,三下五除二也脱光了就开始干,卧槽,前戏呢?
    看着他们在我眼前上演活春宫,我真的呆了,不过还有救,只呆了几秒,也伸手去摸妹子紧紧翘翘的奶,那感觉真不错,不过,要是没那么多汗,就更不错了,摸了几下,自己觉得心跳过速,汗又出来了,就说我先洗澡。
    最有趣的就在这里,我忍着一身燥热,故作老道的去洗澡,冲了一身水却找不到香皂,就探头出来问正在“嗯嗯哦哦”的妹子:香皂在哪?妹子百忙之中似乎抽空想了一下:在。。。在哪?哦,没香皂,只有沐浴露!还在找沐浴露的时候他们完事了,妹子先进来帮我找,顺便抓她一起洗鸳鸯浴,好在卫生间勉强够两人一起洗,还够打个快战,于是卫生间又春意盎然的响起了嗯嗯哦哦的声音。。。
    不多描述了,那一晚我干三次同事四次,第二天早上各又一次,其中不乏一前一后同时上阵的场景,妹子一身都软了,说什么也不肯起来去吃早餐,任由我们自行离去。
    事后那淫荡同事说早就撩过,他们俩都有那心思,那妹子有男朋友在老家,大家都知道只是玩玩而已,不知道妹子是不是早就打主意要来次3P?不过那以后再没见过,联系了也说没空,当时心想就此别过再无交集了,果然如此

深圳是个浮躁的城市,年轻男女非常多,夸张点说,只要你有点小帅,泡个妹子真心不难,当然,如我这样的宅男(那时候还有点小腼腆)就另当别论了,做了一次赠品,呵呵,也说永远的记忆,非常遗憾的是,无论如何记不起那个妹子的名字了

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
不错不错

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
worencai
该用户已被删除

[url]http://www..com/forum.php?x=285925[/url]

顶部