站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 跑X滴打车时勾搭的一妹子,回家一看居然还穿着吊带丝袜
洋少 (小洁)

UID 13999401
精华 0
积分 50
帖子 22
给大家分享一个小姑娘资源,扣扣2473194170,电话15171601361,武汉的妹子,身材好,皮肤滑,年纪小,真舒服啊!  我是去武汉出差勾搭的,现在离开武汉一段时间了,就忍痛分享给狼友了!

顶部
wanyafen123

UID 6918026
精华 0
积分 22
帖子 10

顶部
guaiaibao (哎呦丶卧干)

UID 11554441
精华 0
积分 140
帖子 78
来自 新疆
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

顶部
jio96149

UID 13810326
精华 0
积分 424
帖子 215
感谢大家的认真回复,这里有一个小的细节。她的父母其实在我们买耳麦的时候就看到我们了,他们是去买东西的。不知道什么原因,她们两个都没有叫我们,而是一直跟着我们。具体怎么跟上我们的就不细说了。毕竟不是小说,不能描写的太细腻。感谢大家的热情关注。

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部