站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妻子的真实乱交,真人真事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74502
帖子 28305
妻子的真实乱交,真人真事

说个真事,本狼在坛子里也算是 老狼了,什么换妻,乱文,群交 乱交也是稀松平常,见怪不怪了,但那毕竟都是虚无缥缈的,在我看来,顶多是意淫一下,充实精神世界罢了。但是昨天晚上的事情,却让我的心火烫了起来:
  昨天是礼拜,晚上在丈母娘家吃完饭,去超市买点吃的,正在排队等结账的时候,接到了我很要好的大学同学兼超级死党的电话,电话里他说话很低沉很慢,说想和我说点事,去外面坐坐,我和他混久了,知道他的性子,这样说话,一定是碰到事了,不然不会如此,就说好。(这里提一下我和他的关系,大学同寝室,3大铁,一起嫖过娼,一起分过赃,一起同过窗。无话不说)我让媳妇先回家,就开车到了**会所。
  我停好车,已经看到他在门口抽着烟等我了。到了二楼,找了一个靠角落的卡座坐下。我问他怎么了,他看着我,也不说话,就抽烟。过了会,他看着我,说,他发现他媳妇在外头劈腿了。平时他跟我说这话,我根本不信,只当是玩笑话,但是他当时的表情告诉我,这事大发了。
  我朋友在一家外企做企划,最近随团队去外地做一个企划案。本来按计划是这些天都不回来的,昨天是临时回来去公司拿份委托书,事情办完也比较晚,就准备回家住一晚上今天再去外地。他回到家,门是反锁着的。进门后,他媳妇没在家。他把电脑随手打开,看到旁边他媳妇在学校专用的笔记本带回来了,状态灯亮着,他就想人没在家,帮她把笔记本关机,结果翻开盖子后,看到状态栏的QQ头像在闪,点开后有东西传送过来。就接受了。说到这,他就不说了,又抽上了烟。我当时已经意识到,收到的东西肯定是某些关于他媳妇的东西。我贼,这个剧情是不是很熟悉很狗血,尼玛。
  顺便这里提一下,她媳妇我从他俩处朋友时候就认识了,比较熟悉,现在在大学里的团委工作,人不是特别漂亮,但是也挺耐看的,身材也不错。
  尼玛,说实话,当时我腿肚子都在抖,激动啊。他就那么坐着,我也不知道该怎么说。坐了会,他就把手机掏了出来,放在我面前。i5的,我哆嗦着手把手机拿过来,先在RushPlayer找,空的(好吧,我想多了)。又去了照片里翻,结果看到了四张照片。
  照片里的场景是在酒店里,还比较高档,出现了两女两男,加上拍照的一个,得有5个人。都没有完全露脸。一张是两女狗爬,两男的后面操;一张是两女各自吸着两男的鸡巴,拍照的男的在操着其中一个女的;第三张是一女趴着,一男在后面操她,一女躺着,在吸另外一男的鸡巴,趴着的女的在舔躺着的女人的乳头,第四章是两女胸部上各有一个避孕套,套子里有精 液流到胸部上。而且我还发现,操她们俩的男的还换人过。他媳妇我是见过的,戴着铂金项链,有坠的,脖子接近锁骨处有颗黑痣,正是其中的一个女人,我还是第一次见他媳妇裸体的样子。
  我把手机放在他面前,也抽着烟,问他怎么办。他看我,问我怎么办。我说我也不知道。其实他我是知道的,还是很疼自己的媳妇的,虽然经常和我一起去会所啊,酒店什么的去找小 姐,去外面开发 良家,找有夫之妇,男人嘛,都好着一口,很 刺激,很有成就感。但是这种事情碰到了自己身上,就不是那么一回事了。我不知道跟他说什么,就陪他坐着喝酒抽烟,很晚才离开,分开前我问他是回家还是什么,他说连夜去外地吧,这事得好好想想。
  我到家后老婆已经睡了,我 洗澡后在她身边躺下,看着她的脸,想着刚才发生的事,思绪万千。竟不由的紧张起来……吁,文采不好,见谅。但是这事绝对 真实,我心中实在难耐,写出来一吐心中之意,也征求诸位狼友意见,该如何处置?

顶部
wqzzhj1314

UID 6993965
精华 0
积分 7
帖子 19
过不了自己的心里关,就分了吧

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367