站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真实经历,绝对原创-我老婆的性贿赂(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
真实经历,绝对原创-我老婆的性贿赂(一)

我老婆,168的身高,110斤体重身材很好,屁股丰满上翘,长的也很漂亮,属于我们同学中长相排名TOP3之内的。老婆平时穿衣打扮也很讲究,由于身材好,总是职业女性的穿着,大部分时间都会选择裙装加丝袜。我和我老婆是同班同学,从中学就开始谈恋爱,最后走一起。所以说,我们之间婚姻很幸福感情也很好。
事情发生在我老婆35岁的时候,这时的老婆,正是被我调教成风骚熟女的时候。对性的迷恋与日俱增,什么口交、肛交、SM、制服、电话3P、视频3P都有过,就是没有真实的婚外出轨与真实3P。
这一年,我这边有一件比较难的事,属于万事俱备只欠东风的关键环节,这个东风就是一个正处级领导在主管,只要他能同事,事情就稳成。
其实要说这个世界还真是小,我有个表姐比我老婆大岁,长的很漂亮性感,个子高、皮肤白,小时候也没少意淫。我表姐二十五六岁的时候曾经在一个酒店做过客房服务员。我表姐由于是包办婚姻加上我表姐夫性功能不强,一直以来者是分居,这情况都是我表姐和我老婆说的。
重点来了,一次我表姐上班的酒店接待了一个会议,主要参会领导就是能给我帮上忙的这个人。我表姐在客房服务时,那领导就表现出想和我表姐发生点关系的意思。我表姐也不负众望的当晚就开房睡到那领导的床上去了。
这个领导还算一个有情有意的人,一直跟我表姐保持着情人关系到现在,我表姐也很知趣,只是当领导的泄欲工具,没有干扰人家的家庭与事业,让领导一直感觉很安全。他们交往期间,这领导利用手中权力给钱给物,给办事,也是对我表姐很好。由于我老婆和我表姐关系好,就一直知道这件事,但从来没见过这个神秘人物。
巧的是,我的这件难事就属于这个领导主管。
我老婆就找到我表姐,说了想让她给她的领导情人说说,看能不能帮这个忙。我表姐虽然答应了但一直拖着没办,后来我们分析,我表姐利用这个情人给办自己的可以,不想把资源再给别人用,毕竟她很有她孩子就业这样的大事还等着人家帮忙呢。
事情本来就样当我们都不抱太大希望的时候却出现了转机。
那次我老婆在外地出差,我表姐也跟着去玩,实际上是我表姐去会她的这位领导情人。我老婆陪着她在商场买新衣服晚上就准备性感上阵的时候,在商场我表姐从卫生间出来时候,整个人脸色都变了。我老婆就问怎么了?我表姐生气的说,早不来,晚不来,偏偏这个时候来月经。眼看这难得的机会就要泡汤了。由于工作与职务的特殊性,别看是情人关系他们之间一年也难见几次面。
就这样到了晚上9点多的时候我老婆在酒店接到表姐的电话,说让我老婆去一个KTV给送下身份证就是要开房间忘带了。我老婆去了之后,KTV包间就是有我表姐和她的领导情人,我老婆放下身份证,被他们留下说玩一会一起唱会歌,当天是这个领导专程坐飞机来约会遇到来月经这种事就很生气,当着我老婆的面就说我表姐,说玩不成就不要叫他来。我表姐就在边哭国喝红酒。平时爱穿裙装的老婆,那天由于出差为了方便上身穿了一件白色T恤,下面穿了一条紧身裤,由于我老婆屁股大而翘,又属于典型的馒头逼,在紧身裤的色勒下就更加性感风骚了,阴户部位突显,连中间的逼缝就明显可见。
当时那领导见了我老婆眼都直了,根本不顾我表姐的感受就搂着我老婆跳舞来,双手不停的摸我老婆的屁股,贴面跳舞,胸口压住老婆的双乳。我老婆直接能感受到他硬起来阴茎。在跳舞的同时小声在我老婆耳边把他的手机号给说了,让我老婆一定要记住有事给他打电话。
我老婆一直在推,他看没办法就又去找我表姐,当着我老婆的面让我表姐给他口交,射到我我表姐的嘴里。
最后他提议到他家里去,他在这城市有一套房,我老婆没办法,就随着她俩去了。我老婆一个人住的一间卧室,那领导与我表姐一起洗的澡,洗澡的时候又给领导口爆了一次。我老婆由于害怕,睡觉没有脱光,第二天六点多的时候,那领导全向赤裸的跑进了我老婆的卧室,说,你表姐说让你来伺候一下我,我老婆当时就抽了他一个耳光,穿上衣服就要走,被他叫住说,你们俩要是现在就出了这个房间我们今后就没法做朋友了。
最后说了些道歉的话,我老婆和表姐都离开了。
上面这些内容都是我老婆亲口讲给我听的,当然也是在我一再的逼问下一步步的交待的,当我听了这件事后,也是火冒三丈,把我老婆拉上开了间KTV包房。就让我老婆情景还原,把和领导之间发生的事都在我身上一一还原,当然还是穿的那天的紧身裤,我在包房里看着老婆的屈辱的眼神,扒下她的紧身裤看着她那已不再纯洁的大屁股,阴茎不由的坚挺着。
可能是淫妻与3P心理在做怪吧,我让老婆手扶包房沙发扶手弯着腰,我把她的紧身裤连同内裤脱到双膝位置,从身后没有经过舔逼的前戏,直接狠狠的插了进去,看着老婆的一阵阵“臀浪”,想着领导当时对老婆所作所为,让我阴茎更加的坚硬了。在KTV包房里完成了一次高质量的性交。
之后,还发生了一件事,现在还是我们每次夫妻性生活中经常提及以增加兴趣的,待下次再写,希望大家喜欢!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
揍他

顶部
公子我 (公子我)

UID 14317569
精华 0
积分 974
帖子 479
家里只有她一个人,穿着保守的睡裙,两人只是喝喝饮料聊聊天。本来很正常的交流,渐渐聊到了性。她央求我给她看我和女友拍的视频,然后坐在我旁边,靠着我的胳膊要我陪她看。毕竟是曾经垂涎过的肉体,虽然颜值身材都比不上现任,但男人的劣性还是让我偷瞄着她。这时才发现保守的睡裙里面居然还有一层,黑色的透明蕾丝睡裙

顶部
大道无为

UID 10876025
精华 0
积分 929
帖子 465
支持你

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137