站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 铁友前妻该不该上?这是一个困难的选择
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
铁友前妻该不该上?这是一个困难的选择

本人有一铁友,大学同学加舍友,毕业后我和他又在同一家公司同部门工作,两人都成了小头目,他前妻就是他的下属,工作上一来二去就成了他老婆了。为了打字方便就称呼他前妻为L吧,L体态娇小,前凸后翘,面貌80分,我铁友个子瘦小,其貌不扬,因为父母多病家庭条件并不好,如果不是有领导光环加持,估计是搞不定L的。他们夫妻二人02年上床,06年结婚,实际生活并不和谐,据铁友喝酒时的说法,L从来没叫过公婆一声爸妈,也没帮他洗过一次衣服。这也就算了,床上生活也是不和谐,晚间运动只用传统式,完全就是交公粮,而且L还有洁癖,做的时候一定要带套。从02年到10年,8年L也没怀孕,铁友查了下自己,并没有毛病,然后怀疑到L身上,L才说自己读书时做过手术,两条输卵管都切断了(具体原因不知,但L和铁友在一起时是处女),没办法,做试管婴儿吧,结果L又不听医嘱,怀上后非要洗头(医嘱胚胎移植后一个月内不能洗头),结果流产了。铁友实在受不了了,这老婆既不能生孩子又不能照顾生活,平日里对公婆连个笑脸都没有,整日好吃懒做,两人闹闹停停,弄到去年,终于协议离婚了。
    前情交代完毕,就说到我和L的关系了,本人喜好两种女性:一种是体态稍有丰腴的白肤少妇,这种一般水多好玩,另一种就是体态娇小但身材凹凸有致的,在床上抱着想怎么玩就怎么玩,L就是这种。我和L因为同部门原因,日常工作经常交流。夏天L经常穿紧身低胸T恤和小短裙,狼友们想象下这紧身半露的夏日风情也就可以明白男人脑袋里会想些什么了。实在因为太熟,所以经常开点带色的玩笑,她倒也不着恼,还要回上两句。我这心里想归想,但毕竟是铁友老婆,不管他们夫妻关系如何朋友妻不可戏,最低的做人底限还是要有的,顶多也就是这样嘴皮子戏耍下而已。
    到了12年,铁友夫妻已经闹了几次离婚,因为财产分割的问题没离成,就那么凑合着过,同时我主管的部门因为待遇差,人员流失严重,产能不够,BOSS就把L调过来帮忙。当时正好夏天,她还是清凉打扮,因为机房里没有其他人所以就又开上玩笑了,这回篓子开了就收不住口咯。说来说去就说到了女人的“胸怀”上,L肤白,喜穿圆口紧身,又是用的收拢造型BRA,领口开到了1/3球,我也不记得说了些啥了,反正是把从坛子里看的关于胸部的“知识”胡七八咧一通,最后绕到了她的胸上,对她的胸型赞美了一番,她也没骂我老司机,反倒是有自喜之表情。还好我当时有一丝理智没有伸出禄山之爪,不然这后续怎么样就不好说了。
    这日子不咸不淡,经历了公司倒闭,铁友夫妻和我都转行,虽然居住地不过两公里远,我和铁友却是相聚甚少.前年春夏之交,我满36,根据本地的风俗必须要办酒,不然就“三十六难得过”,一群朋友在我生日中午又聚到了一起。觥筹交错好不热闹,我不知不觉就喝大了,出了酒楼一行人往铁友家走,我和L拉到了队列最尾巴上。几年不见,L身材还是那么好,一通赞美之后,好吧,我承认我手贱,两年前没伸出去的手在不清白的脑袋指挥下就伸出去了,摸上了她的包臀小短裙。L没生育过,铁友身材瘦小耕耘乏力外加带套,我当时的手感就是一句话可以概括了:弹弹弹,少女的弹性 L的表情也是懵逼的,她没想到我光天化日之下居然敢摸她的屁股,停了几秒钟,L的脸红了但是什么话也没说只是躲开了。我这时才想到是在大街上,也没敢继续造次。
    到了铁友家里,一帮人又吹牛打屁弄了半晌,打算在铁友家里吃晚饭。一看冰箱没那么多菜,L打算下楼去买菜,我一见机会来了,自告奋勇当力工,L同意了。两人一同坐电梯下楼,刚好没有其他人同梯,这下我就放肆了,其中手法不予言表,只能说没奶过的奶子就是有弹性。后来就是买菜吃饭就此分开,各回各家各找各妈。
    再过了两个月,到铁友家有事,发现L不在,一问,终于分了。谈完事情回家微信联系L,还在一个城市,一个人独居,后续继续聊了几次,没深入往狼友喜闻乐见的方向上聊,但是感觉到她对我是不反感的,只要过去找她,推倒是么有任何问题的,现在我的烦恼来了,推吧怕饭菜粘锅,虽然家中那位好赌让我深恶痛绝,但毕竟有一双儿女不想留下阴影,L也不是良配,而且唾沫星子淹死人,万一玩大了可就收不了场咯。不推吧,身材体态样貌都是80分以上,面前的肉放过去也是心里难熬。就这么吊着都半年了,也就是论坛里不知道我是谁,发出来博君一笑或者一骂吧。

顶部
stone0012

UID 5037937
精华 0
积分 1018
帖子 551
反正戴套操作,推吧!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
她是奔着结婚来的啊。。。。。。后来还有,抽空再继续写,客户在催方案

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
可以推....

顶部
转转而已@

UID 14573962
精华 0
积分 1518