站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和大学老师在办公室
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75178
帖子 28474
和大学老师在办公室

07年我就大专毕业了,后来读了本校的函授本科,所以每一学期还要回学校考试。到了09年,在最后一次考试结束后,曾经和我缠绵过,却没有发生关系的老师,约了我。他在学校任职,也在考研,30岁,大概1米75,蛮帅的,几年前,只要一上他的课,我就坐第一排,为的就是看着他。具他说,曾经向他献过殷勤的女学生,数不胜数。我也暗示过。但是这次,是他主动要请我吃饭。我们去了一家餐厅吃过饭后,他说要回学校,到他办公室玩。当时我正想,到办公室,有什么好玩的,我还以为他会说去什么公园逛逛或是看个电影呢。但既然他提议,我就顺从了。我们上了公车,他就一直靠着我,离我很近,还把手揽在我腰上,好象在保护我,怕我没扶稳。当时我也没拒绝,就是看了他一眼,他说了一句,可以吗。我也没回答。然后他在车上就一直一直这样,粘着我,我时不时感觉到,他下面有碰到我的屁股。
后来到了学校,到他办公室里,由于是晚上,基本上没人。他打开电脑后,突然扑向我,我有点挣扎,他说,这次,他不会再让我溜掉了。然后强吻我,我一直摇着头,不让他吻,可是我头一转到旁边,他就刚好可以吻到我耳朵,天哪,他的舌头,太灵活了,一直在我的耳上舔着,其实我已经全身都融化了,但是本能的还想挣扎,然后他的攻势更猛烈,一直吸着我的耳朵,然后舔我的脖子,一直一直往下,快要舔到我的胸部了。我实在受不了这样的挑逗,他的舌头一直在我的胸部上面舔着,由于我在挣扎,所以他的手都在抓住我的手,没有对于的手来拨开我的内衣,所以,一直没有舔到我的乳头,但是这样已经让我爽死了。也许我是喜欢这样挣扎着被舔的感觉,所以我继续挣扎着,其实我是在享受着。后来不知他是怎么弄的,很快的,竟然把我的内衣打开了,我不知道是爽,还是含羞的叫了一声,他马上就用嘴来攻击我的乳头了。我一点都挣扎不开,一点都挣脱不了他。因为,那感觉太美妙了。我下面已经非常非常滋润了。
他把我的衣服脱的乱七八糟的,内衣脱了,外衣脱一半。然后他把我抱到沙发上,把我的外裤很快就剥了,我很保护的,一直维护着我的内裤。他也许想,就这么一点东西,我就不和你来硬的了。然后我们走到办公室外面一个房间,中间摆着一个小会议桌。我们靠在桌子旁边,他吻着我的嘴,手在不停的,到处摸我,抓着我的屁股,从后面,一直摸我的洞洞,一直扣,一直往里扣。那时我的穴穴早已滋润了,所以轻轻的,他手就能滑进去一些,被他的手从后面插进去了一些,当时好想要了,好舒服了,呼吸越来越重。开始发出呻吟声。他把自己的内裤脱了,坐上会议桌,把我往下按。我被他摸得很舒服,当然也让他舒服舒服了。他的已经膨胀的好象快要爆炸了,我握着他的鸡鸡,慢慢的舔着,吸着,一口一口的吃着,他有点受不了了,怕就这样就出来了,所以,又把我抱了起来,让我躺在会议桌上,嘴巴舔着我全身,手慢慢的滑入我的穴穴,一下一下的抽动着。没一会,我就快要高潮了,他又舍不得的,又停了下来,然后猛的把鸡鸡插了进去。这时,两个热腾腾的肉体终于结合了,抽插的频率非常快。我很快又高潮了,然后他把我放了下来,我趴在桌子上,他从后面插进来,又是个翻天覆雨,过了一会,又到沙发上,他又用手插进去抽动,要我帮他舔,一会还到窗台前,看见外面陆续有学生在走动。我们就在玻璃里面做,他们就在外面走着,我们看他们,看的清清楚楚,因为我们在十几楼,他们在地面上走着,却看不见我们。就在这样的环境下刺激着,我的叫声也越来越大,他再也忍不住了,爆发了。。。我也被他这样几个来回,几个地方,几个姿势,搞的全身是汗,爽到天上去了。
做完,我们聊了会天,然后穿好衣服,再慢慢的从他十几楼的办公室里走了出来。说了些道别的话,然后我就走了。
后来我们还保持联系着,也许再见面,又是一个翻天覆雨。
我还有之前和他的缠绵,以后慢慢和大家分享。只缠绵,没做的哦,也很刺激的哦。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
禽兽啊

顶部
yuewuhen

UID 10306428
精华 0
积分 217
帖子 267
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
tiantianyatou

UID 10304420
精华 0
积分 6
帖子 4
以前不懂回帖

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350