站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当老师半年的我被家长强暴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
当老师半年的我被家长强暴

小女子大学毕业后,考上了教师资格,在外地的某小学当教师.这件事是发生在去年五一,当时学校放假,我是外地的就没回家,自己一个人在出租房内,晚上吃完饭,自己去散步,正巧碰见了我的房东先生,他就住我的对门。由于平时经常见面也很熟悉,而且我还是他儿子的老师,我们就边散步边很随便的聊了起来。而且聊得 还挺有意思,溜达一圈回来后,他让我去她家坐坐,接着聊,还和我说他家没人,他媳妇和孩子回娘家了,得后天才能回来。我一听他家没人,也就答应去他家了,他把我让到客厅里,我们边看电视,边聊天,聊孩子,聊工作,聊感情。聊着聊着,他说他喜欢我,而且还突然在我脸上亲了一下,我当时被这突如其来的举动吓了一跳,我愣住了,不只如何是好,很尴尬。这时候他两只手放在我的肩上,特深情的看着我,看得我都有点害怕。我站起来想告辞,他却一把抱住我,强吻着我。我虽然是一腐女,而且这个男人也挺吸引我的,但我不是没有原则的。我知道我不能和他发生任何关系。我拼命的抵抗,想挣脱他,告诉他冷静,放开我。他似乎不理我的喊叫,继续对我非礼。我毕竟是一女的,他把我按到沙发上,用手摸我的下身。我也是有性欲的,被他这么一摸,真的受不了,里面潮乎乎的,他好像也摸出来了,还对我说,你都湿了,就别装了。我不知道说什么好,这时候他把我横托起来,抱到卧室的床上,我当时是穿的丝袜都被他扯下了,上衣也都被扯开了,他过来又要拽下我的内裤,亲吻我两腿之间的私处,我虽然还做着无谓的反抗,推着他的脑袋,但生理的防线早就崩溃了。当他的阴经插我的身体时,我竟然充满了渴望,但是我依旧继续的反抗,装着很不想要的样子,但是很快,我就装不下去了,我已经被他搞得欲仙欲死的了,再也无法忍受性欲的流淌。心想反正也就这样了,还不如就痛痛快快的享受。想到这,我彻底的放开了自己,不在做什么无谓的反抗了,于是酣畅淋漓的云雨一番,他说我看着挺清纯,没想到做起爱,这么浪。做完后,他让我就在他家睡,我当时也折腾挺累的,躺床上没动,他搂着我就睡了。

顶部
dljpcjtl (两不相欠)

UID 15338498
精华 0
积分 154
帖子 75
来自 大连
老师,来一发不

顶部
为情

UID 10580367
精华 0
积分 89
帖子 50
他过来又要拽下我的内裤,亲吻我两腿之间的私处,我虽然还做着无谓的反抗,推着他的脑袋,但生理的防线早就崩溃了。当他的阴经插我的身体时,我竟然充满了渴望,但是我依旧继续的反抗,装着很不想要的样子,但是很快,我就装不下去了,我已经被他搞得欲仙欲死的了,再也无法忍受性欲的流淌。

顶部
jffson

UID 7750884
精华 0
积分 130
帖子 114
好厉害,求加QQ

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033