站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和初恋女友的激情,另外请狼友们看管好自己的女友或老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
和初恋女友的激情,另外请狼友们看管好自己的女友或老婆

离开学生时代已经好多年了,初恋的女友也就只有在脑海中还有一些印象。而且由于我离开了曾经上学的城市,并且又因为搬家的搬家,换电话的换电话,一直以来之和当时的一个同学偶尔会有联系。(上学的那个年代,家里面能有个座机就算是不错了,手机根本都是大老板才能用的东西)。突然有一天,这个同学邀请我加入一个微信的群,原来他经过很多的努力才联系上了一些同学,然后都加了微信,自然也包括我的初恋女友。在我一直的印象中,初恋女友的身材是属于丰满型的,个子不算很高,但是上围非常的诱人,在那个懵懂的年纪中隔着衣服摸过几次,现在回想起来确实是比较大的。
十几年未曾有过联系的同学,突然又都有了联系自然免不了一番感慨。就这样,一直很high的在微信群里聊。并且一连几天都是这样。有一天,初恋的女友开始和我私聊了。两个人就聊聊互相的情况,说说当时早恋的感觉什么的,感觉很不错。而且有几次还都聊到了深夜。也许是上天安排,公司有业务正好安排了我去初恋所在的城市出差。前两天是正事,工作的事情就不用细说。当然,我会和她联系,告诉她等我忙完了这几天就和她再联系,一起出来吃饭什么的。
周末休息,就联系了她出来见面。第一眼见到的还是那对诱人的双乳,但是比身上却瘦了不少。当时立马眼睛就有点发呆。她还笑着给我说,是不是觉得我更漂亮了?后悔了吧!
我当然也是调侃着说了几句话,就一起去吃饭了。一边喝酒一边聊一边吃,气氛相当融洽。我给她说,在我的历任女友中,你的胸部是最大的。她十分得意的挺了挺胸,笑道:后悔了吧,谁让你不珍惜的。
当然也免不了谈论自己的家庭等等情况。吃过了饭,就一起去河边散步聊天。可能是酒精的作用再加上确实初恋的感觉,走着走着两只手就牵到了一起,虽然是这样,却还是有说有笑的聊着。说实话,我当时也没有任何别的想法,只是觉得这种感觉非常好
就在一边走一边聊的时候,突然两个人不约而同的停下了脚步,互相盯着对方看。看着看着,两个人的嘴就非常自然的贴合在了一起。激吻过后,然后的事情大家也都能想到了,自然就是立马回到酒店开工了。
初恋的那个年代,不像现在那么开放,虽然也有亲亲我我,但是很多人都还是隔着衣服的摸一摸,我也不例外。这次确实真真实实的见到了真货,那个时候在同龄人中就已经比较大了,再加上以后的保养(这当然是我猜的,不过我觉得八九不离十了),现在看起来应该是有D杯了。整只手放上去,一种难以形容的兴奋感就油然而生。
做的时候,她一边喘息着一边和我说,幸亏咱们那个时候没有现在这么开放,要不然我的第一次肯定就被你糟蹋了。不过,有时候经常会幻想着和你做会是什么样的感觉。然后我坏笑的问她,现在你是什么感觉呢?然后她就扭头不说话了,但是嘴里不停的是满足的呻吟声。至于其他的细节就不多说了,都差不多的。之后的几天中,有空的时候就会发发信息打打电话聊聊天。
我的工作任务完成,马上就要离开了。又把她约出来吃了一顿饭,还是喝点酒聊聊天,却没有发生任何的事情。第二天一早我就上了飞机,临走前就和好朋友一样发信息打电话说些道别的话。
我想,这就是一种最真实的感觉吧。   有了这次经历,我觉得各位狼友要看好自己的女友老婆,初恋情人有时候真的很可怕。虽然说有的时候老婆可能不是故意的要出轨,但是当年的感觉确实是难以抹掉的。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
呵呵

顶部
zore

UID 8393736
精华 0
积分 -3