站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 分享我妻嫂子与小舅子乱伦的一些事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
分享我妻嫂子与小舅子乱伦的一些事

看了这么多乱伦的小说,对自己真的是个刺激。也常常的被作者所写的场景所迷惑和沉迷。说起来本人最喜欢 的乱伦对象其实是母子和公媳,虽然本人不接受乱伦,但是真正的意淫下还是对自己的想象力有好处。今天讲真实的我所知道的乱伦。希望大家把自己知道的乱伦说出来大家交流一下!

宋霞是我的老婆大哥的老婆,别看四十多岁了,可是身材修长,苗条而性感。眼神也是特别会勾人,说话经常媚媚的一笑,我也经常意淫她,想着这样的女人如果躺在我的身下,会精尽人亡弹尽粮绝呀!让我也感觉这个女人不同于一般女人,在床上肯定是个骚货类的女人。故事就是发生在她身上。

这是真实的故事,别以为我是在讲故事博眼球。我的大舅哥是个汽车修理的老板,人长的不怎么样,也许是年龄有些许的大。不过在他年轻的时候可是在当地是个响当当的人物。可惜一招不慎被人骗,倾家荡产,原来的老婆也喝药死了。这个宋霞是二婚,她前夫是在一次好像是车祸中死去的。后来经人介绍,给大舅哥,两人后来还生了个儿子。宋是个喜欢玩的女人,哪里人多就往哪里去,特别喜欢打麻将,还喜欢喝酒。特别喜欢德高望重往男人堆里围。可能也怪大舅哥对她照顾不到,一个饥渴的女人得不到满足,肯定会另寻渠道的。可谁也没想到乱伦这档子事。

我的大舅哥有个堂兄弟,老四,长的挺帅,年龄有三十来岁。结婚找个不错的老婆,可是这人不喜欢自己年青的老婆,与霞不知道什么时候好上了,也许是偷情了好久别人才知道的。那天让我二嫂抓个现行。真是他妈的壮观,两个人在房里正在干好事呢,可能性欲来的急,没来提急栓上大门,他俩就滚上了床。二嫂带人一下子就冲了进去,两人那狼狈不堪的样子,我虽然没在当场可是也能想象的出来,这戏有得看喽!这人还怎么做!大舅哥这个绿帽子是戴定了,早就是头顶一片大草原了,还是被自己的堂弟给戴的绿帽。后来听老婆说,她大嫂把大舅哥的所有的钱都赚到手里,如果想过性生活,必须把钱拿出来,你说到这个地步,这男人还当个什么意思?

反正后来闹的满城风雨,人尽皆知她们的乱伦好事,都成为人家闲谈的笑饼了。这事就这样不了了知了。但是最后她们居然私奔了,带着那个孩子。他不要自己的老婆和自己不到两岁的孩子,宋也铁了心的跟老四走了。

他们能有好日子过么?我经常纳闷!后来听老婆说,有人见到宋在城里的一个超市打工。难不成大舅哥的钱她挥豁干净了么?本人看到这事也真的是挺无语。可是又能怎么评论呢?

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
嗯哼?

顶部
lywyl0327

UID 9348908
精华 0
积分 2060