站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友前妻和我的微妙关系
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
朋友前妻和我的微妙关系

我有一朋友,挺内向一个人,为了更好的生活,辞职自己干了一个小买卖,可惜经营不善,连年亏损,房子车子都卖了,最后跟媳妇关系破裂,互有伤害,最后离婚。
朋友这个媳妇,跟我们都是校友,高中时期就认识。朋友媳妇跟我,我媳妇关系也很好,以前也经常在一起吃喝玩乐,自从离婚以后,我朋友远走他乡,剩她自己带孩子生活,压力也很大,有时候就会约着到我家来喝酒,诉诉苦,喝多了就在我家睡。
有一次在酒桌上,喝着喝着酒,谈起什么话题,忘记了,反正就是在座位上跟我拥抱了一下,我当时也没啥想法,但是事后我媳妇跟我说,她从那天开始就感觉朋友媳妇对我的感觉不对劲了,让我媳妇产生很不舒服的感觉,觉得朋友媳妇有想要依靠我的想法。我后来也感觉有点那么个意思,但是还好,我们俩现在和朋友媳妇不在一个城市了,不知以后再见面会不会有点小故事,想想还有点小兴奋。
问问各位老铁,这种女人是不是像别的楼主说的那种少妇啊?可不可以下个手?
有点羞涩。

追更:关于狼友们提出的问题。朋友两口曾经经营过一个店铺,因为经营不善,亏损很多,挺好的家庭也弄得破碎的一塌糊涂。负债后朋友跑路,至今未归,朋友媳妇因为店铺经济问题还被抓进去一个月。出来后两口子,乃至两家人,就算决裂了。基本也没啥复合的可能了。
曾经朋友媳妇也跟我聊过关于找男人的事情,曾经她联系过一个,差点发生关系,她及时止损,和那个男人断了联系了,具体是谁不知道。
我觉得这个事儿在现实中我肯定不敢说出来,头一次来这里发帖,跟大家沟通沟通,还挺有意思的。

顶部

UID 12643486
精华 0
积分 696
帖子 354
送上门的搞了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029