站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 裸陪KTV的经历和感受
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
裸陪KTV的经历和感受

酒吧是我们色狼色女们经常光顾的地方,也是即将成为狼友所必须要经历的,这个版块很好,给了大家互相交流,夜场规则的地方,让我们出夜店做到心里有数,少走弯路。 话说的有点多,今天唠唠N年前去有裸陪KTV的经历吧。时间太久,有点记不大清,在加上本人文笔不好,请大家包涵,凑合着看吧。 本人大学毕业的时候,由于认识了些酒肉朋友,慢慢被熏染的沉迷与夜店之中,经常去的就是KTV找妹妹陪着喝点酒,唱会歌。那时候好像着了魔一样,几天不去就像缺点什么似的,还幻想过和歌厅的公主玩感情,现在偶尔会想起那时候,真觉得自己太幼稚,太愚蠢。当然经常去歌厅,肯定会有妹妹委身于你的,玩的多了,就觉得没意思,想寻求些刺激。有一次几个朋友一起吃饭,酒过三巡了,一个个的就目露淫光,其中有个朋友就说,最近新开了家歌厅,非常有特色,女的都裸陪(那时候裸陪确实是听都没听说过),大家立马来了兴致,都说好啊,这真新鲜,一定老刺激了,都说要去见识见识,问朋友稳不稳妥,朋友说没问题,他家后台是市局副局长儿子看的,和他认识,大家一听呼啦都上车了,速度一点不比刘翔慢。一群狼啊! 朋友先打电话定了个房间,驱车直奔歌厅。到了地方看看外面门脸不是很豪华,心想里面一定是别有洞天。进去落座,点好酒水,一会妈咪就领着十来个小妹进来了,不过说实话,来的妹妹没有几个长的出众的,基本都很普通,心想能豁出脸干这个的,肯定也是混的不怎么样,也就不能要求太高了。我们五个人,一人一个,进来后小妹按规矩先敬酒,喝完后大家就急忙说,妹妹脱了,让哥哥们开开眼,这几个小妹虽然不是什么美女,到还都挺豪放,大大方方的宽衣解带,然后拿出纸巾垫在屁股下面。我心想,这样的女人白让我干,我都不干,天天这么不卫生,能不得病嘛,玩个刺激也就得了,都是经常出来玩的,自然场面也很热闹,喝酒的喝酒,游戏的游戏,小妹们更是豪爽,喝酒陪你喝,你干她就干,摸也随便摸,更绝的是,我一哥们要摸小妹下面,小妹不知道从那整出个避孕套说,哥,你要非摸,带套摸,要不脏。我晕,还真他妈职业,家伙备的还挺齐全。喝了一会,小妹就开始提议来点刺激的,咱们说好啊,怎么刺激,一个小妹对我朋友说,哥,我请你喝“扎啤”朋友说,啥是扎啤啊,小妹拿起杯子,倒满酒说,我把酒顺着胸往下倒,你在乳头上接着,喝嘴里,这就是扎啤,哥们说好啊,还别说这扎啤到是挺不错,既能喝酒,又能亲胸,喝完之后,另一个小妹对我朋友说,我请你喝“茅台”,朋友说啥是茅台啊,小妹说,从我下面拔根毛,放在酒了,就是“茅台”了,我晕,真他妈恶心!我朋友直摇头,说我可不喝,大家哪能饶了他,一起起哄,在大家的哄声中,朋友也有点下不来台,说,不就是茅台吗,喝!小妹真从下面拔了根毛放在酒里,朋友也真挺爷们,拿起酒,闭着眼就给干了! 由于时间长了,记不大清楚,除了扎啤和茅台还有2,3个叫法的喝酒方式,反正都是挺恶心的,大家喝的差不多了,小妹们要跳舞,于是放了嗨曲,小妹们把台面清理清理,就站到台面上,光不出溜的开始扭起来,几对大乳房在眼前晃来晃去的,还有点意思,觉得确实没玩过,当时觉得挺过瘾。完事后,结账走人。有的小妹还想出台,朋友们都觉得太不卫生,没一个愿意的。尽兴了就行,还是安全第一,中标可不是光彩的事。 事情基本就是这样,流水账的形式,写的不怎么好,基本就是这么个过程。当时确实觉得挺有意思的,不过过一阵回想起来,觉得也不过如此,没经历过总觉得好奇和刺激,想象总比现实要美好,一旦经历了,就觉得没什么大意思了,后来又去过一次,在就没去过,就觉得还是穿上衣服好点,女的脱完了都一样,尤其裸陪的小妹胸大的基本都下垂,胸小的乳头都很黑,让人看着就没有食欲。有时候甚至觉得反胃,心里总觉得这样的妹妹太脏,会让人觉得各应。 就写到这了,

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-2-2 10:59 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
裸陪

顶部
lywyl0327

UID 9348908
精华 0
积分 2060