站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有个朋友邀请我玩一个危险又刺激的“互绿”游戏
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
有个朋友邀请我玩一个危险又刺激的“互绿”游戏

我平时除了H网上的朋友,和现实中的朋友是不会聊夫妻性趣的话题的,但是A君是少数的例外。

A君是以前我工作中的同事,算是之前公司最谈得来的人。此人比我大几岁,身型魁梧但为人却较为圆滑,找的老婆比我老婆也要大几岁,89年生的今年正好30,A君的老婆倒也属于美少妇一类,和我老婆相比倒更多几分成熟女人的风味,他们两人的孩子今年已经幼儿园中班了。

我之所以跟A君能聊得多些,就因为我们的关系可以说很近,又可以说没那么近。一方面我们两家接触较多,聊得也多,处的也比较开心,另一方面我们又没有太多交集的圈子,所以跟他多说一些隐私的话也完全比较放心。

A君以前经常给我发小黄片和小黄文,从他发的东西我也能感觉到他有点绿妻嗜好的倾向,而且他朋友圈也会把自己老婆度假时候一些穿比基尼的照片发上去,我也曾开玩笑地问他你这么心大是不是喜欢被绿啊,那时候他也就嘿嘿嘿没多说啥。

后来也是有次我两单独喝了点酒,聊到兴头上,他跟我承认了自己的确有一点绿妻的心理。他以前没有意识到这点,他老婆虽然很漂亮但是被他日多以后也觉得乏味了,所以两人其实一个月有时就做一两次爱。但是直到有次他偶尔在老婆的老电脑里看到了几张他老婆在认识他之前,和前男友做爱时候拍的照片,让他心理上大受刺激。那是一种又酸痛,又有极大快感的刺激,尤其是看到当年他老婆的小嘴含着前男友的大J8的样子,让他生理上欲罢不能,每次想起来都会妙硬。于是他后来跟老婆做爱就又非常频繁起来,而且每次做爱他都会想象自己老婆被前男友压着猛干的场景,于是就会马上达到高潮。

后来他H网上多后知道不止他一个人这样,其实好多人心底里都隐藏着绿妻的心理,看到自己的女人被人染指不少人都会有刺激的快感。包括后来他老婆遭到公司老板酒后猥亵,被那个猥琐大叔老板手伸进衣服里强摸了大腿、屁股和奶子,虽然表面上A君表现的很愤怒,但是当时内心却是异常的激动和兴奋,他觉得自己也是越陷越深了。

当时A君都跟我先表明了他的爱好了,所以我也没再瞒着,我就坦言自己也有这心理。听到自己老婆被人吃豆腐啥的也会非常兴奋,我感觉这种心理应该很多人都会有,只是大多数人都耻于承认而已。

当时A君没再跟我多深入交流下去,直到6月初,他突然有次晚上在给我发了几个小黄片后开始闲聊,然后他就提出了一个让我有些惊讶的建议。

这个建议就是他想问我介不介意玩个“互绿”的游戏,我以为他的意思是换妻,所以就准备骂他了。但是他解释说不是直接交换的意思,因为他很明白如果直接要求交换,那双方的老婆都会极其反感并不能接受,即便是最后真的交换了,那婚姻也算走到头了,毕竟好多事情是不能放到明面上的。所以他的想法就是尽量创造机会让自己老婆自愿和对方出轨,或者说故意放纵自己老婆被对方撩上。

A君想了一些具体步骤,包括两家人要频繁聚会和一起出去旅游,尽量多创造自己老婆和对方单独相处的机会(比如根据摄影、健身、游泳等共同的爱好,让我老婆和他,让他老婆和我多单独在一起行动),还有在微信上循序渐进地撩骚,还有在聚会时候多喝酒等等。

A君坦言自己有这想法很久了,但是只想和我试试,理由有几个:

1.他觉得我对他老婆是有意思的,同时他也觉得我老婆是他喜欢的类型,他直言YY我老婆很久了,尤其喜欢我老婆的大长腿。。

2.他感觉他老婆对我,还有我老婆对他,其实都算比较有好感的。

3.他觉得彼此的老婆都不是那种不食人间烟火的人,都算比较放得开的。他老婆之前跟单位同事也会有些暧昧,我老婆也一样,所以其实都不会完全拒绝撩骚。

4.以他对彼此老婆的了解,最后即便真的出轨了,也不会想和自己老公离婚,只会内心生出更多内疚,最后会对自己老公更谦让。

我当时问他那要是其中一个人成功把对方老婆给睡了,另一个没睡成咋办?他笑着说所以这叫游戏,别人能睡了你老婆而你睡不了别人老婆,那就愿赌服输了。

其实我心底里知道这游戏很危险,所以暂时是不打算答应他玩的。一来我目前还是轻度绿妻瘾,没法接受老婆真的被人给干了。二来女人的想法和男人不同,这种游戏的玩法其实是偷人心在先,睡人身在后,而女人心一旦被偷了那就很难再回头,这跟男人完全不同。所以这是一个很危险的游戏。

后来A君看我比较犹豫,知道我玩这游戏的可能性不大,于是又问我要几张我老婆的性感美腿照说要打手冲,我就满足他了。顺便贴在帖子里给兄弟们一起看下:

顶部
寂寞的火柴

UID 14963779
精华 0
积分 76
帖子 38
dsddsdsdsssd

顶部
弟大勿勃JJ

UID 14162869
精华 0
积分 1152
帖子 576
是不是别的男人也有这种想法,我认真看完了。
自己好想也有了这种感觉
只是不知道怎样去做

顶部
我在寻找快乐

UID 10608590
精华 0
积分 8
帖子 8
想法很现实,我也是这种想法,要在网上随便找真不放心

顶部
国元证券

UID 8747884