站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有个朋友邀请我玩一个危险又刺激的“互绿”游戏
国元证券

UID 8747884
精华 0
积分 212
帖子 118
赚积分

顶部
delpierol

UID 6355664
精华 0
积分 -6
帖子 3
2017年一号宾馆,舔着小俞的骚逼,舔了一会,我深深一大口浓烟,喷进她的逼里,喷进去的时候小俞整个人都抽筋了,我知道今天晚上要草草舔舔到明天中午,不停的艹不停的舔,而我已经有点累了,我说小俞,今天我艹不动你了,只能舔逼,你骚的不行怎么办,小俞说,叫别人来艹我……我打开微信,找到一个市里的小伙子,给他发小俞给我吃鸡吧的照片,他立马回我了,我发了位置给他,一个小时后门口传来了他的敲门声,小俞看到我去开门,却害羞的钻进了被子,小帅哥进来后,我叫他去洗澡,洗完躺在我们右边,而我早就趴下去舔小俞的骚逼了,一边舔一边叫乌龟王八蛋吸一口烟,喷进了小俞的逼里,我看到乌龟王八蛋趁势贪婪的舔小俞的逼,我把小俞翻过身子,从后面艹她,艹了一会舔一会,舔着舔着抬起头,看到小俞含着乌龟王八蛋的鸡吧忘情的舔着,他的鸡吧被小俞舔的红红的硬硬的,看到这一幕,我下床说上厕所,同时给乌龟王八蛋使个眼神,示意他趴下去舔小俞的逼,只要一舔她的逼,随便怎么艹了,我在厕所听见床上翻滚的声音,偷偷升出头,看着乌龟王八蛋兴奋的舔着小俞的逼,其实刚刚我艹她的时候,逼里的水不多,可是我看到乌龟王八蛋舔着舔着小俞使劲拉着他,让他艹,他示意小俞帮他舔硬鸡吧再艹她,小俞三下两下把他的吊吹硬了,我看着乌龟王八蛋的鸡吧在小俞的骚逼里进进出出,这个时候小俞的骚逼好多好多水,真的,永远忘不了这次的激情

顶部
wc669

UID 4249554
精华 0
积分 94
帖子 56
我也有被绿的倾向

顶部

UID 10651408
精华 0
积分 1152
帖子 724
不可能

顶部
hjk785

UID 15406667
精华 0
积分 12
帖子 6
我也是,所以我很想和别人交流,有意的加我1335074049

顶部