站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次和男友在商场男厕所...却遭遇极度险情!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
第一次和男友在商场男厕所...却遭遇极度险情!

题记:我和女友在一起快3年了,由于观念相近且大胆,我俩在性方面也有过不少刺激的经历。比如车震啦、楼顶楼道啦、车库什么的,其中最刺激的当属在人来人往的厕所中办事;而最刺激的厕所经历,却发生在我们第一次选择的商场男厕所中。其后一段时间,我们去过大学校园的公厕、未完工大楼的厕所等等,但都没有第一次给人印象深刻!上次女友写了一篇楼道闪电战,获得众多狼友鼓励。这次我稍加鼓动,女友便同意再次执笔,完成这次回忆录的撰写,以飨众狼。

这事儿现在想起来都感觉到害怕和前所未有的刺激!

大概一年前的夏天,我和男友相约逛商场。那是是非双休日的早上,商场没什么人。这个商场也是新开不久,厕所特别干净,最有趣的是,厕所里隔间的左右两面都是镜子,你可以从镜子中看到无限多的自己。灯光是昏黄的那种暖色光,很有情调。我以前来的时候经常一边上厕所一边照镜子,自我陶醉,甚至有所幻想。我挽着男友的胳膊对他说,这个厕所好豪华啊!(但我完全没有那方面的意思啊!)

可是男友色色的脑袋马上就想歪了有木有!他色迷迷地用手肘撞着我的胸部说道:“咱们要不要去厕所打一炮?”我吓了一跳,心想,你疯了啊!可是我也是色娘一枚,转念就觉得这个主意不错,虽然内心忐忑,还是撒娇道:“老公你好色噢!可是要怎么进去呢?”男友果然干劲十足啊,他让我先进女厕所门口等,他去男厕所探查敌情,发现没人的时候就飞快地出来把我拉了进去。

我们躲进最靠里面的小隔间。应男友要求,我先脱掉了内裤(穿的是裙子)。柔黄色的灯光,左右两面镜子,还有洁白的马桶,开始浓重的呼吸,这场景开始暧昧色情起来我们对视了不到一秒,立刻搂在一起,迫切而缠绵地亲吻起来。他不老实地揉捏我的胸和乳头,甚至伸进去扒下内衣。我也淫荡地摸着他的小弟弟,把他的裤带解开天啊男友的小弟弟已经挺拔地坚硬了!我故作害羞地嗔了他一眼。男友按了一下我的头,我明白了,他想让我口交。我也迫不及待地蹲下来,含住可爱的粉红的小头,又吸又舔又打圈,恨不得这根肉棒和我的舌头归为一体。一边舔着,我就觉得自己的下身不停地流着水。

他拉起我,一手按在我的缝口上。那一瞬间,我觉得自己的下面又痛又痒,不知道为什么,可能是发情了吧(囧)。男友悄悄地咬我耳朵道:“哟已经这么湿了。”我害羞地抿抿嘴。他急切地让我转身,撩开我的裙子。我面前是一面镜子,好刺激好激动,我看着无数个自己情迷意乱的样子,两颊绯红,眼神迷离,裙子被掀起来,露出下体(我去,要不是我男友强烈要求,我才不写这么淫荡的东西),内衣被拉下去,露出胸部(我实在写不出胸罩乳房这种诡异的词)。而我男友在我身后,一副猥琐而性感的姿势抽插着,时不时揉捏着胸,使其不断地变换形状,好爽……虽然刚开始被他的肉棒撑开的时候有点疼,但是这种痛觉幻化成一种被侵犯的快感。我神智都有点涣散,忍不住就要呻吟浪叫起来。哎,觉得自己好变态,喜欢这种野蛮的粗鲁的做爱方式。我们还换了姿势,面对面,一脚抬在马桶盖上,这样可以接吻。对我而言一只脚被男友抬着感觉特别色情,水哗哗留着,有扑哧的声音。男友的毛和衣服都被我染湿了。

我们正享受着,发生了我人生中最可怕的事情。那就是,男厕所里人突然多起来!我听到他们走来走去的声音、尿尿的声音、打电话的声音……甚至有两个人走进其他隔间,估计是在便便吧!而且就在隔壁,还聊天起来。我立刻就被吓得六神无主(虽然同时也很刺激很色情)。因为担心他们一个接着一个,没完没了,我就没法走出男厕所了!被发现了怎么办,会被指指点点当做淫妇的!哭啊。我看着男友,他倒是非常镇定,仍然坚硬着继续抱着我一下一下有力地抽插。那几分钟,我都快哭出来了,一直小声对男友说:“求你了,快射吧快射吧,呜呜呜。”可能我声音太大了,男友赶紧捂住我的嘴,当机立断按下马桶冲水的按钮……

后来,男友带上套套,在我的催促下射了。不知道什么时候,那些男人的声音都消失了,惊魂未定的我们又面临怎么出去的问题。男友先走出隔间,然后观察敌情,看到没人了,赶紧把我拉了出去,结束了这次疯狂的男厕之旅。

顶部
vetasyl

UID 10901371
精华 0
积分 32
帖子 18
楼主好文采,谢谢🙏

顶部
koushazi

UID 6189746
精华 0
积分 62