站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 追忆2012年威海妇幼的小护士
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
追忆2012年威海妇幼的小护士

我12年毕业之后在JN一家公司做软件运维,当时公司正在争夺各地市人力资源和社会保障局的关于社保医疗系统软件的市场份额。
我被分配到WH去常驻,解决WH人社局一些问题,一些基础问题比较突出,系统比较老旧,参保人员资料比较分散,需要进行社保医疗账户整合。公司另外派了一个电力部门的哥们一起陪我去,暂且叫
Z。Z呢个子比较矮小,很瘦,还很黑,用现在说,比较屌丝的一个人。咱不是以貌取人,纯属客观描述。
等我们一起到威海之后呢,人社局领导很重视,说时间比较紧,我们医保局让下面的医院抽调了2个护士来跟你们一起做人员整合。
两个小护士一个暂且叫小C,和小L。
两个小护士来了之后,由于部分系统不熟悉,我得给培训。熟悉之后呢,就开始业务整理。
大家知道,数据整理是非常枯燥的,小C呢就比较活泼,小L呢比较内向。这里说一下长相。小C典型的山东妹子,升高大约168,体型匀称,性格开朗,皮肤很白。
小L呢,其实从长相上来说 小L更讨喜,皮肤白,有肉感,但不是胖,一笑还有2个酒窝。个子也不矮,小Z当时跟我说,非常喜欢小L,可惜小L看不上小Z。哈哈。
说一下自己,本人典型的山东汉子,183cm,长相不是多帅,但肯定说得过去,由于当时大学经常跑步健身,身材也还好。另外,这时候我已经有女友了,现在是老婆了,我媳妇外表按照等级的话,说实话,要比小C和小L高一个等级,真的不夸张,当时在大学一看见我媳妇我就知道,这就是我这一辈子要找的人了。结果到现在真的在一起10年了。
回到正题:
一个多月过去了,大家都熟悉了,我发现小C没事老是开一些黄色小玩笑。我很纳闷啊,我就问,你咋什么都懂。
小c,就说,我给你们说一个真事: 之前我们科室的一个护士,值夜班的时候没事老是往三楼住院部医生那边跑,因为像我们这种,按理都是能不去就不去的,结果她就老去,后来才知道,很多
护士往那边跑,就是为了跟住院部的男同事,在半夜找个无人病房 干那事。结果被人医生家属发现了,闹到科室里面,反正很尴尬,被辞退了。还有一些科室里面的人跟院里面食堂的老板发生关系,被人发现的。
反正就是很乱。
我听了也觉得新鲜,当时也是血气方刚小伙子啊,小C呢就经常来我工位,有时候动动手,动动脚,我最初也没在意,后来有一次,小C说:我们科室有很多免费的避孕套,你要吗,各种口味的都有。
我听了一顿。我说你要干什么,小c说:你要我拿给你,你出差回去可以用啊。
我就逗她:我说 出差回去得多久了,天天看着套子也没用啊。其实当时项目马上也要结束了,第二天她们就不用来了,
小C一听:小声说了一句,要不今晚咱俩试试(千真万确,就是这句话,我当时都以为听错了。)
卧槽,我心里当时真有点接受不了,但一想:我TM大老爷们怕个卵啊,就跟小C说:你多拿几个口味的,我看看合适吗。
结果第二天,真的拿来一包避孕套,各种尺寸,颜色,味道的。。。。。。。
这一天,基本上小C就是摸着我胸肌腹肌过来的。。。。
晚上下班,直接开路,跟小Z说一个同学在这边,晚上不回宾馆了,拉上小C就直奔宾馆了。
开了房,我在洗澡的时候,听到她男友打电话来了,顺便说一句,小C是有男友的,已经订婚了,不过她男友在南京做消防员,一年不回来几次。不然也不会发生这些事。。。
我听着小C跟她男友哼哼唧唧的聊完,我洗完出来了,小C进去洗了。我也偷偷进去了,一顿你拉我扯,快乐的洗完了。
当我们上床之后,就开始了,准备的避孕套一个没用,因为我,不喜欢戴套。。。。。
小C奶子不算大,但是身材很好,特别是屁股,非常翘,前后左右几个姿势都玩了一遍,从晚上8点多一直到12点差不多。累了就歇一会,歇玩再干。我清楚的记得,我得射了3次。
最后实在不行了,就一起睡了。。。
因为项目马上结束了,其实昨天是她们在这边的最后一天。小C就在宾馆睡了,我去项目部收拾准备晚上要撤了。。。
晚上临走的时候,小C拉着我,哭哭咧咧的,说咱们应该早认识,不让我走什么的,最后我给小L打了电话,小L来把小C拉走了。。。
其实现在想想,感觉就跟做梦似的那2个月。。。
之后我回了JN,慢慢断了联系,最近突然在刷抖音的时候,看到了小C,已经结婚有一个孩子了,外貌变化不大,还是那样。。。
年少时候的懵懂感情错过了,便是永远错过了,多年以后,我们都找到了各自的幸福,在现实的爱情中圆满地生活,可是那年那月、那纯真那赤诚,却让人屡屡忆起,它像一缕青烟,总在在心头萦绕。逝去的,是美好的,有些人的身影一直在梦中呼唤,可是终究,只在心底最深处。

顶部
liangzaikk

UID 8967032
精华 0
积分 262
帖子 149
结尾给赞

顶部

UID 9593803
精华 0
积分 20
帖子 15