站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆我和表弟
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75178
帖子 28474
回忆我和表弟

今天,我找出了以前喜欢的一件白色短裙,想起了表弟,过来讲一下。
从小到大,身边的同性朋友都觉得我比她们好看,凑上来的烂桃花也有很多,但我听了赞美却没有感觉。可能是因为我家的基因问题。我妈非常漂亮,在我看来比我有气质多了。而我妈的几个朋友,也都是能让男人心颤的类型,既有女人味,又谙于懂人情世故,很懂男人的心思,我一直很羡慕。跟她们相比,我虽然也继承了我妈的白细皮肤,眼睛明亮,嘴巴小巧,鼻子也很挺,但在美人堆里,总是觉得自己很普通,从小到大的表白从来没有接受过。
我在上初中的时候,小姨家的表弟经常到我家玩,因为小姨工作忙,我有时候会去接他。到家后,他就喜欢跑到我房间去玩,我也没有在意。因为当时天热,我一般回家之后都要先洗个澡。等我换好衣服,回到房间总能看见他趴在我床上睡觉,压着我的枕头,抱着我的薄被。
我有洁癖不愿让他上床,但是他很会撒娇,可怜巴巴的眼神看得我毫无办法,总不能和弟弟一般计较。后来他来到我房间直接就上床了,不过我们达成了共识,我回家后晚点洗澡,让他先去洗,洗完了才能上床。所以经常的情况就是,他洗完澡,光着屁股就扑到我床上去,我则拿好换洗衣服让出房间去浴室。(表弟当时小学2年级快要升三年级,小屁孩一个)因为小姨的基因问题,表弟白白嫩嫩的,并不像其他的小男孩一样看起来脏兮兮的。慢慢我也不管他了,爱在我床上玩就玩吧。
一个夏天的时间,我们的感情越来越深厚。我问过他为什么喜欢我的床。他的眼睛弯弯的,跟我说话都笑嘻嘻的,让人看了很舒服。他说我身上有香味,他最喜欢我的体香了。说完扑过来亲了我一下。我当时脸就红了,打了他屁股一下,心里很不好意思,羞耻的同时也有些窃喜,这下他在我房间里更无法无天了。
当时他太小了,我觉得这么小的小孩子,应该还不懂性方面的事情,自然对他不那么设防,姿态也比较随意。写作业休息时就跟他玩,他喜欢趴在我腿上,光滑的小身子贴着我的腿,和我的腿一样,白花花的很好看。我会倚在床头给他读我喜欢的小说。他也会静静的听,他知道我什么时候不喜欢他闹腾,他很懂我的心思。经常就是,他听不懂了,小手在我腿上摸来摸去,我读的尽兴,便不去管它。
表弟乖巧懂事,我把他当作了自己的亲弟弟一样宠,他也深深信任我,把什么心里话都跟我说。正因为年龄的差距,我们可以互相坦露心声。有时候我问他,觉得我哪里好看。他每次的回答都不一样,气得我要打他屁股。他哈哈笑着,抱着我说,其实姐姐你哪里都好看,你身上哪处地方我都喜欢。他总是能用不经意的话,让我脸红,要打屁股的手,最后轻轻摸了摸他的头。
那时候的表弟,小弟弟只有一点大,白白嫩嫩的。身为女生的矜持,我一开始都不敢正眼看他那里,但是后来时间长了,也就不害羞了。他有时候站在我床上跟我说话,小弟弟就在我下巴下边,一晃一晃的,还挺可爱,我为了保持姐姐的尊严,红着脸,假装大人的语气和他说话。
在表弟睡着的时候,我其实很想摸一摸他的小弟弟,想感受一下这个我没有的零件到底是什么样的。好几次我差点都碰到了,但都最终收回了手。有一次我仍然是要收回手了,但弟弟一个翻身把我的手压在下面 ,我的手里自然就托住了他的小弟弟。强烈的羞耻感让我一动不动,我当时的脸肯定超级红,同时眼睛一眨不眨的看着他,直到确认他睡着了,我才把手动了动,觉得好软,之后赶快收回来了。
弟弟也是有洁癖的人,但他唯独不嫌弃我,而且很喜欢用我的东西。喝水一定要用我喝水的杯子,给他买的新杯子都不用,说我的杯子有我的味道。
在后来,我小姨直接调去了另一个城市,表弟就寄养在了我家。因为那时候没有多余的房间,正好遂了他的意和我一起睡。我的睡衣很宽松,他睡着睡着就往我怀里钻,系好的扣子都被他顶开了。有时我穿睡裙,他会从睡裙下摆钻上来抱着我,就像我们穿了一件衣服,很紧但是很舒服很安心。看着他的小脸儿,我从来不忍心把他推叫醒推开。弟弟他的身子凉凉的,肌肤相贴抱着真的很舒服,而且小孩子又软,又有弹性,手感超级棒。后来在他的强烈建议下,我们就裸睡了。我抱着他,他把头挤到我刚发育的胸里,小手搂着我的腰,或者放到我的腿上。我只穿着内裤,而他光着身子。现在回忆起来都很温馨,虽然我们肌肤相贴,但是并没有色情心思。我闻着他身上的男性的气息,也睡得更踏实。

没有时间了,其实我和表弟之间还有好多故事,包括他第一次打手枪,都是我帮他弄的,他也是第一个看过我身体的男生。以后再写吧。

顶部
老看88

UID 12713842
精华 0
积分 781
帖子 411
沙发?期待下文

顶部
topview01

UID 15508019
精华 0
积分 -4
帖子 0
6666除此之外也不知道说啥

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
期待下文

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部