站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本人女分享一次约炮经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
本人女分享一次约炮经历

先简单介绍一下我自己吧,我今年28,结婚三年了,和老公长期两地。
  有一个朋友,网上认识的,身体和心灵都比较合得来,认识第三年的时候,和他做了爱,嗯,器大活好,可惜异地,太远了,解不了近渴。
和他为数不多的做爱经历,开启了我对性更深的渴望。
2019年元旦。那时我和现在的老公谈了有四年了,准备年底结婚。
  他第一次来看我,从他下飞机到我这儿,还需要一个多小时的车程,而我,已经开好房间等他了。
  在宾馆的房间里,第一次穿了丁字裤和性感的吊带睡衣,开好空调,在床上等他,内心活动很单一,就是等着挨艹,很激动,因为距离上次做爱,已经过去一年了。

不知不觉下面就湿透了,觉得自己真的太淫荡了,光是一个人躺着就湿成这样了,想睡一会儿,可想到晚上大战,就是睡不着……

我听到敲门声时,从被窝里惊起,然后拿了一件羽绒服套住自己,感觉呼吸都困难了,做了几次深呼吸才开门,他走进来,我都不敢看他,还是会羞涩。
  他一把抱住我,和我接吻,因为他知道,我最爱接吻,喜欢相濡以沫的感觉。

他把我按在墙上,边接吻,边伸手摸我下面,可能太湿了,我感觉他的手指已经插进来了,他好像也有点惊讶,也很激动,把鸡巴掏出来就插了。可是正面这样插,不够深,他就让我面朝墙,屁股翘起来,那样插的深。当他的大鸡巴插进来的时候,真的感觉自己被塞满了,特别有满足感,舒服极了。

抽插了一会儿,他抱着我到床上,把我压在身下,继续艹,过了一会儿,他射了,我能理解,毕竟他赶路比较辛苦,虽然我没有高潮,可是心里还是很满足,被他艹的感觉太棒了。
我们休息洗漱了一下,就出去吃饭,我还记得是吃的火锅,然后回到房间。
  他带了洋酒,我也不认识牌子,反正就喝了点,长夜漫漫,继续挨艹……
  他来3天,我们除了吃饭,偶尔睡觉,其他时间都是艹,艹,艹,我把在AV上看到的,都想试试,解锁各种姿势,觉得很好玩。很庆幸遇到他,让我发现了做爱的美妙。
其实过去这么久,具体的细节我已经记不清了。但一直记得他进门后把我按在墙上艹,大鸡巴塞进来的满足感,后来自慰,只要想想那天的感觉也会高潮。

以前很难理解自己,总是自慰,会有羞耻感,后来慢慢想通了,对自己诚实一点,没什么不对的。我想我的身体应该是很淫荡的,有时候性幻想也是一件很奇妙的事情。

现在和老公也是长期两地,一直想找个身体和心灵都契合的伙伴,不干涉生活,只有性......

顶部
fly918

UID 5987287
精华 0
积分 182
帖子 92
内蒙古合适不

顶部
cleanm1

UID 10090836
精华 0
积分 2
帖子 1
本狼最爱湿吻,最爱舌交,伴侣唯一。

顶部
lx19990617

UID 15586726
精华 0
积分 108
帖子 54
你在哪里

顶部
q307494590

UID 10577674
精华 0
积分 20