站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如果你不看這篇文章那你就不是一個中國人
该用户已被删除

我顶,楼主说的好啊。杀光所有小日本。

顶部
该用户已被删除

我感觉你就在教唆别人,中国不好。
去你妈的我们又不是战败国要什么敬国神社,我们是战胜国,有英雄纪念塔,纪念碑。
妈个B的,我们的文化我们知道的不多这没错,他们的文化他们又知道多少呢,他们是专门研究这个的,你他妈的怎么可能说过他。最后说句----去你妈的!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
tianls

UID 2939527
精华 0
积分 6
帖子 3
支持

顶部
lihongtao89757
该用户已被删除

支持你我的朋友

作为中华民族的一份子,我们有义务,有责任为铲除带有大和品种血液的日本狗杂种的奋斗行动贡献自己一份力量,一切有益于消灭小鬼子的行动都是值得表扬和赞同的。消灭他们!!!!
     不要有一丝的迟疑.消灭大和这个驴日的变态民族的原因就在于——一只浑身沾满跳蚤和大便的老鼠跑进你的被窝!你要如何处理一样!.............当然作为一个男人,一个中国男人,该怎样还要我说吗?
     但是日本女人得给我留着,嘿嘿..........我要让她们品尝人间所有的苦楚,阉割所有带有日本血统的男人!轮奸所有日本女人让日本女人被蹂躏折磨所发出的呻吟终日回响在东京的上空!为了这一天的早日到来我们努力吧!先烈在看着我们!不想被再次压迫的人民在看着我们!你还在犹豫什么?

顶部
guo123321
该用户已被删除

Sample Text狂顶,楼主所说正说到心里去了,看着看着眼睛都红了,只要国人团结一致,就能把鬼子的产品赶出中国。

顶部