站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不看后悔,不后悔用砖砸!!解说
kuaibingyu

UID 1818501
精华 0
积分 502
帖子 21
来自 河南濮阳
不看后悔,不后悔用砖砸!!解说

1.白虎面世喽!

2、烟也是要抽的嘛
  看着这只大白虎,粉红细腻,不错不错,问问,抽烟不?熟女答到:这怎么抽?嘿嘿,这怎么不能抽?先来根555,再来一袋大烟锅,怎么样?熟女曰:味道好极了!
  她味道好极了,害的我第二天用消毒液洗了半天我那个大烟斗。
  **英国人真腐败,抽555,味道好极了!

3、狼牙棒也要凑热闹滴
  熟女拿过T9,仔细欣赏了一下刚刚出炉的白虎小穴,不禁淫意大增,央求老狼尽快将其正法,老狼眼珠一转,计上心来,从抽屉中拿出朋友送的狼牙套套戴上,靠,小弟弟用上这等精良装备真是威猛,熟女大惊,急呼:这个东东是个啥?用它钻井岂不要出工伤事故?一边说一边用手轻轻抚摸,估计觉的手感很是舒服,竟然自己主动分开小穴准备迎战。哈哈,老狼不由分说,将狼牙棒打入地狱。熟女眉头紧皱,一声叹息:哎呀,喔喔喔,太刺激了,这个东东真好玩呀。随着狼牙棒的凶狠出入,熟女彻底缴械,于“干死我了”的大声呼喊中高潮滚滚而来。
  **哎呀,狼牙棒子太凶狠了

**慢点、慢点,把俺肉肉都带出来了

初探后庭,意外收获
  用手蘸着熟女的淫水,继续把玩小穴,不自觉地将手指伸入了后庭。只见熟女犹如触电一般反映强烈,问熟女感觉如何?熟女说:挺刺激,和前面的感觉不一样呀,说不上的滋味。怎么?这里也可以插吗?那么小的地方,大JJ插进去会不会很疼?我心中暗喜,哈哈,后面还是个雏呀,一定给丫破了。一边想着,一边对熟女说:你看你这个同志,我用手你都说舒服,那要用JJ你不要爽飞了?来吧,我让你领略一下新的感觉。趁着熟女淫情迷乱之中,穿上雨衣,给她后面涂抹了一些橄榄油,小心翼翼地往里进,你别说,真的紧呀,像是要把俺的小弟弟箍死的感觉,每前进一步都要费尽力气,终于在熟女咬牙皱眉之间,全根浸没,稍事休息,开始工作,随着活塞运动的不断加快,熟女被干的哎呀妈呀地乱叫不停,不到2分钟,高潮了,靠,怎么这么快?不行,老子还没有什么感觉呢,继续。终于熟女高呼:亲爱的,我求

我求求你了,这次放过我吧,我已经不行了,开始疼了。看着熟女扭曲的脸,怜悯之,拔出武器一看,鲜血淋漓,晕,破处了。
  **后门也被开了,而且还破了,伤口依稀可见呀,呜呜呜呜!

5、开始享受之
  熟女已经趴在床上一动不动了,老狼一身大汗,起身去冲凉。回来后,躺在熟女身边问:怎么样了?熟女翻过身来死死搂住我说:真好,太刺激、太舒服了,我从来没有这样的感觉,以后,我想你了,就来找你吧,好不好?老狼一脸怀笑道:你舒服了,我可累坏了,该你上阵侍候侍候我了吧。熟女说:让我休息5分钟。
  一会儿,熟女缓过来,主动伏过身子开始KJ,说实话,功夫一般,享受了一会儿,小弟弟已经傲然挺立,熟女似乎再次兴起,主动戴上雨衣,上马驰骋,经过多种姿势的尝试,老狼不愿久战,阳关一松,放出千军万马

**舌头舔舔小脑袋,舒服吗?

**抽插有声

6、采集证据
  经过一系列工作,老狼心里已爽,虽熟女仍有欲念,狼无意再战,随后抓紧时间采集证据。
  **坐在床上看着你!

**站在地上望着你!

**小穴紧闭

**小穴大开

**俺也有小JJ呀

**该睡觉了,奴家给大爷跪下了

**后视的感觉,你冲动吗?

我的生命中不能没有你
顶部
挺嗨
该用户已被删除

沙发!图文并茂!